Free考研资料

标题: 问:有用过凯程的应试宝典的进,想买纸质版 [打印本页]

作者: 老猫怒了    时间: 11-3-5 13:51
标题: 问:有用过凯程的应试宝典的进,想买纸质版
问题:我有凯程应试宝典2010电子版,觉得用电脑不方便,想买2011年纸质版。用过的先辈们,你们觉得应试宝典好用吗,我是2012年考研的,2012年变化大吗,我是要等到2012年新版出版买呢还是现在就可以买2011年版的,还是直接用2010电子版就可以了,还是应试宝典垃圾不好用的话,请推荐一本参考书。谢谢先辈回答。
作者: transmegu    时间: 11-3-5 14:00
重复贴了,删一个吧
作者: 老猫怒了    时间: 11-3-5 14:09
想删怎么删,不会用,发帖是错误,然后再发这贴,结果就重复了
作者: transmegu    时间: 11-3-5 14:12
标题: 回 楼主(老猫怒了) 的帖子
我买了,但没仔细看,复习时看的是教材和大纲解析。现在回翻起来,觉得比大纲解析稍好,给出了重要人物、理论的比较,还有知识体系记忆图。
没用过其他的参考用书,无法断定何者更好用。
至于购买,一般等大纲出来再决定,先看书本,以教材为重。如果大纲变动大,买新版比较好。
作者: lshark    时间: 11-3-5 14:35
作者: hb19880907    时间: 11-3-5 14:55
作者: 老猫怒了    时间: 11-3-5 15:00
标题: 回 4楼(lshark) 的帖子
一样的话还是得买呀,用电脑看很烦的,我算过打印一张1角,共700多张,还是得70多啊,我只是怕2012的大纲有大变动才不敢买2011的
作者: transmegu    时间: 11-3-5 15:09
标题: 回 6楼(老猫怒了) 的帖子
哦,对了,忘了说2011年的应试宝典跟2010年没大区别,因为他出版在大纲出来前。然后在2011凯程的视频课程才补上新增考点,内容基本是以大纲解析做参考了。

2012版的肯定跟2011不同。
作者: 老猫怒了    时间: 11-3-5 15:14
标题: 回 7楼(transmegu) 的帖子
决定了,弱弱问句等新版出来之后,淘宝可以买到吗,还是只能凯程官网买,其实我想问怎么买
作者: transmegu    时间: 11-3-5 15:23
标题: 回 8楼(老猫怒了) 的帖子
2011版我买的是电子版。淘宝上有他们的官方店,当然也有很多店家出售翻版书,差别就在价格和印刷质量。
你可以问下5楼的hb19880907,不过貌似他/她买的是习题宝库。
作者: zhangdebao    时间: 11-5-12 16:57
删不删啊
作者: 无名人    时间: 11-7-25 10:43
能发一份11年得电子版的给我吗?我12年考想买纸质版的,打电话问说凯程12年的不对外卖了,郁闷中
作者: 无名人    时间: 11-7-25 10:45
我邮箱435718086@qq。com谢谢啦
作者: tjk1171    时间: 11-7-25 13:26
老猫怒了 发表于 2011-3-5 15:00
一样的话还是得买呀,用电脑看很烦的,我算过打印一张1角,共700多张,还是得70多啊,我只是怕2012的大纲有 ...

你可以双面打印啊!
作者: tempuser    时间: 11-7-26 13:01

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2