Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

华东师大基础心理学考研小记

楼主| 江东蜀龙九段 发表于 11-3-10 18:50:41 | 显示全部楼层

回 31楼(twoyear兔兔) 的帖子

你有什么问题,都可以发到这个论坛上来,这里有一大群“雷锋”,一般都会找到满意的答案的。如果觉得我能为你做什么,直接告诉我,能力之内,决不推辞。
 楼主| 江东蜀龙九段 发表于 11-3-11 14:55:09 | 显示全部楼层

回 39楼(yueliuyiy) 的帖子

一般来说,全国平均分是50—60。而一般各专业排名靠前的人政治大多数都会在70分以上,所以65算是很中庸的分数了。
 楼主| 江东蜀龙九段 发表于 11-3-11 14:57:23 | 显示全部楼层

回 41楼(一品秀才) 的帖子

就像恋爱一样,没有最好,只有最适合的,希望你尽快找到最适合自己的学习方法
 楼主| 江东蜀龙九段 发表于 11-3-11 15:00:56 | 显示全部楼层

回 43楼(小阳sun) 的帖子

记得,很多人都因为我鄙视政治而对我进行“讨伐”……挺有意思的,论坛有时多这样一些讨论,会g更有生机活力。偶65分的中庸成绩也证明,要想学好一个东西,最好地是先用心去爱它……但是我没有做到^_^
 楼主| 江东蜀龙九段 发表于 11-3-14 00:25:13 | 显示全部楼层

回 52楼(c菜菜o) 的帖子

绝非牛人啊,比一般人勇敢一点,勤奋一点,更理想主义一点吧
 楼主| 江东蜀龙九段 发表于 11-3-14 00:26:24 | 显示全部楼层

回 53楼(燕妮gogo) 的帖子

今年貌似只有应用心理学,一个小方向招日语,一个小方向招德语
 楼主| 江东蜀龙九段 发表于 11-3-20 20:57:05 | 显示全部楼层

回 78楼(师母123) 的帖子

你把你的告诉给我,我会加你的
 楼主| 江东蜀龙九段 发表于 11-3-21 21:26:20 | 显示全部楼层

回 80楼(xiwang66) 的帖子

曾经去过5天世博;每周跑步3天;每天看电视,袁岳的头脑风暴,芮成钢的环球财经连线都是很好的娱乐方式;偶尔上QQ聊天也是不错的放松方式……每个人都有自己的娱乐方式
另外,在放弃自己的工作为自己的理想奋斗的时候,感到的是一种激情,而不是负担!
 楼主| 江东蜀龙九段 发表于 11-3-21 21:38:07 | 显示全部楼层

回 81楼(大灌篮) 的帖子

我还在准备复试,所以没有老师可问。
根据我自己的理解:数学是测试一个人逻辑推理较好的方式,所以管理学等学科也考数学;基础心理学是授予理学学位,证明对数理逻辑还是应该有一定要求的;很多研究方向,比如认知神经等,也日益数学化计算机学化……