Free考研资料 - 免费考研论坛

Jill的2011考研超级经验贴终于出炉~\(≧▽≦)/~啦哈!~

楼主| jilljingjing 发表于 11-4-9 18:38:14 | 显示全部楼层

回 19楼(林十一) 的帖子

我的邮箱是 jill_272@foxmail.com,有问题写在这里或者发邮件给我都行,O(∩_∩)O~呵呵!
 楼主| jilljingjing 发表于 11-4-10 22:18:20 | 显示全部楼层

回 59楼(xjabdda) 的帖子

哦,我是这样的,实习到时候早上六点半起来,看新东方刘一男词汇半小时,然后去上班。我们实习先和老师打个招呼说要考研,同意只要跟着他上班就行,上了夜班后第二天去查房没事的话就可以回去了,周末也一样。所以还是挺多时间看书的,到了十月再请假,还有3个半月可以看书,也就够了。下午没上班就可以复习英语,晚上就搞西医综合,十月在开始政治,正好!(*^__^*) 嘻嘻!
 楼主| jilljingjing 发表于 11-4-11 18:14:26 | 显示全部楼层

回 73楼(馨芹jl) 的帖子

呵呵,芹菜的会更汗颜的!支持一下先,O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| jilljingjing 发表于 11-4-14 12:32:10 | 显示全部楼层

回 82楼(unapp) 的帖子

啥??这篇贴好像没有积分限制的吧~~
 楼主| jilljingjing 发表于 11-4-16 14:23:31 | 显示全部楼层

回 100楼(倾潋) 的帖子

其实还好,这些只是一个大概的计划而已,我没有全做到~~ps:其实,我很坐不住的,每周出去逛街至少一次,上网不少于5次~~
计划赶不上变化嘛~~西西~
 楼主| jilljingjing 发表于 11-4-16 14:26:31 | 显示全部楼层

回复98楼

在淘宝上面搜索:医学考试在线。
我是在这家买的,淘宝上有很多,自己选择去哈,最好是自己有笔记本,因为每个人只给一个密码在电脑上观看视频。
 楼主| jilljingjing 发表于 11-4-19 12:55:13 | 显示全部楼层

回 110楼(默然回首) 的帖子

谢谢默默的奖励,O(∩_∩)O哈哈~~!
 楼主| jilljingjing 发表于 11-4-19 13:40:32 | 显示全部楼层

回 112楼(smartyang) 的帖子

啊~~啥叫“有人真的”。。不过也是,有点罗嗦了,大家没耐心看完吧,不过如果童鞋们只是看看了事,这篇里面的精髓是永远领悟不到的。ps:小小自夸一下,呵呵。这里面揉和了我考研时向很多师兄师姐们打听的经验和我自己的体会,对成绩一般的同学比较有帮助。不过我这人不太会总结,所以显得有点罗嗦~~呵呵,还是希望对大家有帮助吧,O(∩_∩)O~加油!
 楼主| jilljingjing 发表于 11-4-19 22:11:26 | 显示全部楼层

回 116楼(prefercoy) 的帖子

哈哈,谢谢prefercoy!你也发个经验哈,咱俩可是热心研友撒~西西~!
 楼主| jilljingjing 发表于 11-4-19 22:12:17 | 显示全部楼层

回 117楼(wylionking) 的帖子

哈哈!今天才知道你的庐山真面目呀!握手握手~~