Free考研资料 - 免费考研论坛

2011年双喜临门,感谢考研论坛,感谢月牙版主...

楼主
studentyin 发表于 11-4-14 21:22:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是南中医的一名学生,在考研论坛的陪伴下,在月牙版主的帮助下,我从中医学院幸运得考上了南医大的骨科,虽然分不是太高,但是现在已经不是很重要啦......
还有就是要特别感谢月牙版主的是,在月牙版主建立的考研群里,在去年9月份的时候我认识了一个很好的研友,而且今年2月份的时候已经升级了,变成我的女朋友了,她今年也考上了南医大的肿瘤内科,所以我的收获还是挺多的。
所以,在这里,我鼓励为了2012年研究生奋斗的同学们,一定要坚持下去,坚持每天看书,坚持了才会有收获,还有就是,复习之余也可以多多利用考研资源哦,也许现在单身的你也会和我一样,找到一个不错的男/女朋友喔..........
沙发
xiaoying2325 发表于 11-4-14 22:38:13 | 只看该作者
[s:5]沙发 ~~~ 2012的考研人 楼主的话会让人误解哦
考研是第一位的 能有一个合适的研友也很不错
我在考完英语的时候 和网上的答案对了下
一下子就泄气了 阅读理解只有4个是一样的 我当时就觉得自己没戏了
当时都不想考西医了  是楼主还有朋友 一直鼓励我坚持下去的
结果 坚持下去是正确的
还有一条要告诫的 考完切不可对答案
纯粹给自己找不愉快
因为网上答案也不一定正确
而且严重影响心情
最后祝2012的后来人坚持到底 旗开得胜

板凳
jilljingjing 发表于 11-4-14 23:39:10 | 只看该作者
月牙,看来你间接成就了一段姻缘呀~~O(∩_∩)O哈哈~恭喜恭喜楼主呀!
地板
yyc1987 发表于 11-4-14 23:43:20 | 只看该作者
我好想知道楼主是谁了,听同学说了~~
xiaoying2325 发表于 11-4-15 12:12:16 | 只看该作者

回 3楼(yyc1987) 的帖子

哈哈 说不定你认识他呢
yyc1987 发表于 11-4-15 12:49:44 | 只看该作者

回 4楼(xiaoying2325) 的帖子

人肯定见过,可能一起打过球!
 楼主| studentyin 发表于 11-4-15 14:09:51 | 只看该作者

回 5楼(yyc1987) 的帖子

你不是首都医科大的吗?怎么会见过呢?
shangluxiang 发表于 11-4-15 15:56:21 | 只看该作者
恭喜楼主了,也恭喜咱考研论坛~~希望我今年考研也能像这位师哥一样~~哈哈~~
dano1020 发表于 11-4-15 16:11:15 | 只看该作者
佳话,可喜可贺!
wzb_seu007 发表于 11-4-15 16:40:34 | 只看该作者
群里居然发生了荷尔蒙反应,难怪我改了群号还是有很多小朋友加入~~嘻嘻。
期待楼主的南医科复试经验贴,坛子里南医科的资料比较少,明年估计就没有南医科了.... ...