Free考研资料 - 免费考研论坛

华东师大文学类历年真题汇总【 2012考研必备 】绝对最全

楼主
羊青青 发表于 12-3-14 19:39:43 | 显示全部楼层
没有权限啊啊啊啊啊啊啊啊啊 怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我专门为了这个注册的 等了一个多小时了都!!!!!!!!给LZ发消息都没有权限啊啊啊啊啊啊下载更加没有权限啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

木有时间啊!要发帖子啥的积累积分才有权限吗!!!!!!!

555555555 LZ我想发个消息给你告诉你我QQ号都不行啊 可不可以发个消息给我告诉我你的QQ或者什么的呢 能不能发给我呢 拜托啊 感激不尽啊啊啊啊啊

另外 我听说学校图书馆可以复印历年真题和资料什么的有没有?我可以直接去华师大图书馆复印吗?
另外 一些书目里的书去哪里买好呢 学校附近有啥书店的么?

不好意思 这个搞了半天 有点崩溃 变咆哮腔了。。。。。。。。
沙发
羊青青 发表于 12-3-14 20:14:09 | 显示全部楼层
我可以发言了吗
板凳
羊青青 发表于 12-3-14 20:17:04 | 显示全部楼层
热泪盈眶。。。。。。。
我是特地注册 等了一个小时发了5个帖子 其中一个帖子还审核了 一个小时只能发5个帖子 于是我又等了一个小时 我快要咆哮了好不好

亲爱的LZ 我想给你发消息告诉你我的QQ都没有权限啊 下载不了这个资料 可不可以传给我呢 可不可以告诉我的你QQ呢 拜托 消息一个我吧 我消息不了你啊 感激不尽啊 实在好感激啊 虽然我不认识你 但是以后认识了 我还是好感激你啊
地板
羊青青 发表于 12-4-3 12:21:55 | 显示全部楼层
半个月了 时不时上来登陆一下 还是不能下载啊
羊青青 发表于 12-4-3 16:29:29 | 显示全部楼层
哪位好人可以发给我吗?我的邮箱:yangxi871@yahoo.cn
感谢啊感谢啊感谢啊!!!!!!!
羊青青 发表于 12-4-3 16:31:58 | 显示全部楼层
苏莞尔 发表于 2011-10-28 10:40
各位童鞋~好资料设置阅读权限是中文版共识啦。大家多参与讨论,很快就可以看地XDDD

就是发帖子吗?要多久呢?这都半个多月了呢 55555 平时太忙了。。。。。版主可以发给我吗?我的邮箱:yangxi871@yahoo.cn
感谢啊感谢啊感谢啊!!!!!!!