Free考研资料

标题: 一件小事引发的帖子 [打印本页]

作者: qqqq340321    时间: 11-8-14 17:01
作者: 索尔斯克亚    时间: 11-8-15 12:15
唉……除了勤思的人,就没哪个人说勤思好。看来勤思该反思自己了
作者: 炮打司令部    时间: 11-8-15 12:39
反正辅导班就是这么几个老师,反正我看博人和三人行老师都差不多,特别是实验和发展,老是那俩
作者: alexwang    时间: 11-8-15 13:27
楼主,考研班是个关系到很多人利益的东西,能不能把你的事情说得更详细点。
作者: 别追了我不帅    时间: 11-8-15 13:48
天下乌鸦一般黑~
作者: 笔为剑    时间: 11-8-15 13:55
炮打司令部 发表于 2011-8-15 12:39
反正辅导班就是这么几个老师,反正我看博人和三人行老师都差不多,特别是实验和发展,老是那俩

传说张学民是博仁的股东,所以每次都是张学民给博仁讲实验……当然我不确定此传言是否属实
作者: alexwang    时间: 11-8-15 14:16
笔为剑 发表于 2011-8-15 13:55
传说张学民是博仁的股东,所以每次都是张学民给博仁讲实验……当然我不确定此传言是否属实

张学民给恩波和三人行都上过,我上过他的课,此言虚假成分不少
作者: lifengzhan    时间: 11-8-15 14:17
张学敏讲课,那叫一个磨叽啊。。。。受不了。。。。
PS:楼主进了哪个著名高校????
看楼主文章页有一个感觉“一是上下不连贯”。。。前半部分很感动,后边很困惑。。。。囧里个囧。。。
难道又是同行恶意。。。。????不会吧????
作者: 笔为剑    时间: 11-8-15 14:22
lifengzhan 发表于 2011-8-15 14:17
张学敏讲课,那叫一个磨叽啊。。。。受不了。。。。
PS:楼主进了哪个著名高校????
看楼主文章页有一个 ...

看IP是安徽的。 安徽应该没有什么心理学考研辅导机构吧?
作者: qqqq340321    时间: 11-8-15 14:24
作者: qqqq340321    时间: 11-8-15 14:26
作者: qqqq340321    时间: 11-8-15 14:37
作者: alexwang    时间: 11-8-15 14:46
楼主,我的qq是38647627,我想了解一下你的具体情况,能聊聊吗?
作者: lifengzhan    时间: 11-8-15 14:50
笔为剑 发表于 2011-8-15 14:22
看IP是安徽的。 安徽应该没有什么心理学考研辅导机构吧?

呃。。。好吧,。。。。我承认我是被哪种帖子吓到了。。网络啊。。。
作者: alexwang    时间: 11-8-15 15:21
qqqq340321 发表于 2011-8-15 14:37
另外,我文章中没有提及个人信息,自然是不愿公开身份,版主利用权限之便议论我的IP地址恐怕不太合适吧?

楼主,这种帖子很少。有人认为是同业竞争是难免的,身份有助于知道是否事情真实。作为坛子里的人,我们其实对你的个人身份没什么兴趣的。
作者: 转眼年华    时间: 11-8-15 15:30
作者: qqqq340321    时间: 11-8-15 15:45
作者: hha    时间: 11-8-15 15:50
作者: 收获者    时间: 11-8-15 15:56
作者: 1426912174    时间: 11-8-15 15:57
作者: qqqq340321    时间: 11-8-15 16:04
作者: 木似瓜    时间: 11-8-15 16:10
我来看看,我什么也不说!·

作者: 雪泪e    时间: 11-8-15 16:31
还是恭喜楼主了,至于辅导班,没钱报,所以不是很了解,,,╮(╯▽╰)╭
作者: 笔为剑    时间: 11-8-15 16:35
qqqq340321 发表于 2011-8-15 14:37
另外,我文章中没有提及个人信息,自然是不愿公开身份,版主利用权限之便议论我的IP地址恐怕不太合适吧?

我错了。我不该多说话的。我对这个帖子不再回复。
作者: 吉林四平    时间: 11-8-15 18:09
也许楼主也是好心 但是毕竟是考上了是不是。辅导班本来就不是适合所有人 也不能让所有人满意 个体差异也非常大 而且楼主肯定也受益了是不是 别的辅导班你了解么 不要用一个个体经验否认本来值得肯定的东西。而且是不是马甲 个人不想评论  大家看看就好~!
作者: 博仁心理学    时间: 11-8-15 18:13
作者: qqqq340321    时间: 11-8-15 19:01
作者: 吉林四平    时间: 11-8-15 19:31
qqqq340321 发表于 2011-8-15 19:01
很明显是马甲嘛,这还用看的......
还有,我几时否定所有辅导班了,就算是我提到的那个辅导班,我也只是 ...

我说楼主是你理解有问题了吧 我说你否认辅导班了么 我说的是你否认辅导班值得肯定的东西 不要过激 同行么? 所以 言语这么犀利 所有的只是建议 你不用这样 大家看了只是参考 别把自己的思想强加于人。楼主 请好自为之。
作者: 吉林四平    时间: 11-8-15 19:40
qqqq340321 发表于 2011-8-15 19:01
很明显是马甲嘛,这还用看的......
还有,我几时否定所有辅导班了,就算是我提到的那个辅导班,我也只是 ...

如果对你冒犯了 别在意 只能说你想多了  总之考上了 就加倍努力吧~
作者: qqqq340321    时间: 11-8-15 19:45
作者: qqqq340321    时间: 11-8-15 19:51
作者: 吉林四平    时间: 11-8-15 19:53
qqqq340321 发表于 2011-8-15 19:51
你这写的东西确实容易让人想多啊~

哈哈 那你就多想吧 这点是人都无法操纵啊~
作者: qqqq340321    时间: 11-8-15 19:56
作者: 吉林四平    时间: 11-8-15 19:56
qqqq340321 发表于 2011-8-15 19:45
我觉得我理解的是没有问题的,首先我文章只提到一个辅导机构,说了一些看法,然后你问我说什么别的辅导班 ...

你有你的的表达权我有我的发言权 你喜欢挑剔别人 那就挑剔吧 你的自由 真的 争到最后又能怎样 我只是让大家客观的看看。嘿嘿 你继续想吧。我不说话了。
作者: qqqq340321    时间: 11-8-15 19:59
作者: birdwuping    时间: 11-8-16 15:13
不管怎样,恭喜楼主考上了
作者: 白草00    时间: 11-8-16 17:02
总结
勤思 1 虚假宣传 2 提供低质量服务 3 忽悠专硕学员
       楼主很中立
个人评价
辅导班神马的也就那么回事,但重要的是言而有信,交钱时候的承诺办不到,置诚信于何地?不过我想TC,还有几人识得诚信这两个字?
作者: fenghuwuyu    时间: 11-8-16 18:47

楼主的词汇很犀利呀。

稀饭你的语言风格,所以顶一下。嘿嘿

我不是学心理学的,就不了解你们讨论的老师了。就是看你的有些话写得很好,比如“仿佛发生在很久远一般。总觉得近几年的生活一直很恍惚,大学几年的时间在仓促中倏然走过,过的非常的不真切。”       还有“旧的问题解决后新的问题仍旧会出现,但是对于类似考研这等影响重大的事情处理起来仍然格外谨小慎微,不能开心走过。 ”等等。。。。学习心理学语言表达能力也很重要吧

作者: xlfwzbs    时间: 11-8-16 20:04
索尔斯克亚 发表于 2011-8-15 12:15
唉……除了勤思的人,就没哪个人说勤思好。看来勤思该反思自己了

我报的博仁的。统计、测量、发心、导论还好,统计测温无量老师讲的最好,很清楚,很有针对性、实验确实不好,没怎么听。呵呵
作者: fiona1986    时间: 11-8-17 12:23
作者: 翔宇@    时间: 11-8-18 18:00
哦  楼主辛苦了
作者: skm.sky    时间: 11-8-18 19:30
作者: 翔宇@    时间: 11-8-19 09:33
出来发发感慨也不错

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2