Free考研资料 - 免费考研论坛

甘怡群《心理与行为科学统计》纠错贴 欢迎大家积极纠错 共建美好未来

楼主
曲线个救国 发表于 11-8-15 23:44:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 15页  75—79 后面的f是8
2. 31页 公式(3.5)应该为(3.6)  33页 依次为3.7) (3.8)  (3.9)  ( 3.10)
35页公式为 (3.11)  (3.12)   (3.13)   (3.14)   37页3.15)  
3. 41页(2)后面 “我们在第3章已经介绍过了”  改成2
4. 86页 计算过程第2行后面 应该为588-72的平方(我不会打平方,大家知道这个意思就成72*72)不是722
5. 123页  公式后面的计算 60.5-52=8.5 而不是6.5
          “于是求出枢轴量t=8.5-Μd”
          再下两行数值都改成8.5  结果等号后面为6.19410.806
      "们有95%的把握认为一年的 让学生在所测试卷上的成绩提高分数在6.194-10.806之间"
6. 132页  公式12.5 最后面一个为MS组内
7. 152页   表13.11左下A2B2 大考场小教室 X从上往下依次应该为1.4.2.5.8  X方从上往下是1.16.4.25.64
8. 154页  第一阶段的第7行   SS处理间的最后一个符号应该为“-
               第二阶段的 第6行 也就是:在例题13.1中,“第二阶段的和方分解结果如下”:
           里面的两个220的平方 都应该改成210的平方
9. 187页   计算步骤的第5行     a=1.608 或者1.61
所以回归方程最后结果为Y(上面个尖尖)=1.71X-1.61
10. 208页  计算步骤的第5行 所以UB改成UA=20*12-161=79
11. 209页   表17.6参加强化班前后英语……  编号3下面的符号改为“-
瓜瓜说:暂时就这么多啦,我等级比较低没有考元可以奖励啦,还是希望大家能看在夜深了瓜瓜还在这里码字,就把你也发现的错误写在后面吧,虽然都是些小问题,但是我们还是得抱着严谨的态度不是?~最后希望大家能在心理学考研路上一路走好,一路走顺,一路走高!

评分

别追了我不帅 + 50 你很厉害~~
admin + 20 + 100 很用心啊!赞!

沙发
加油涂涂 发表于 11-8-16 08:54:23 | 只看该作者
嗯,等我先把张老师的书看了后,再看看甘老师的书吧!我们当时选教材时选的甘老师的书,楼主好细致啊!
板凳
kaharu 发表于 11-8-16 10:15:50 | 只看该作者
楼主好仔细,书上的例题我都没去算过……哎,应该向楼主学习~
地板
 楼主| 曲线个救国 发表于 11-8-16 20:44:37 | 只看该作者
亲们 大家注意,我更正的是2005年1次版本的  新版的有不少已经更正了  ~~~
身心飞扬 发表于 11-8-16 22:32:11 | 只看该作者
瓜瓜,你太认真啦~!加油哦
秋天的破孩儿 发表于 11-8-16 22:43:43 | 只看该作者
哇,看书好仔细呀,我怎么没发现这些错误呀,惭愧
limeng2929 发表于 11-8-17 12:52:22 | 只看该作者
206面的表17.4 有明显的错误
beihai1985 发表于 11-8-17 21:11:08 | 只看该作者
好有爱哦,先谢过了
 楼主| 曲线个救国 发表于 11-8-17 21:46:15 | 只看该作者
加油涂涂 发表于 2011-8-16 08:54
嗯,等我先把张老师的书看了后,再看看甘老师的书吧!我们当时选教材时选的甘老师的书,楼主好细致啊!

亲 要加油哦!
 楼主| 曲线个救国 发表于 11-8-17 21:46:32 | 只看该作者
kaharu 发表于 2011-8-16 10:15
楼主好仔细,书上的例题我都没去算过……哎,应该向楼主学习~

还是要算一下  熟悉一下思路