Free考研资料 - 免费考研论坛

有没有报考哈尔滨医科大肿瘤内的学弟学妹们

楼主
杨淑雯 发表于 11-9-10 09:13:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有报考哈尔滨医科大肿瘤内
沙发
vacuainsie 发表于 11-9-17 21:14:57 | 只看该作者
学姐有好东西分享么~~?
板凳
哈哈其 发表于 11-9-24 17:34:06 | 只看该作者
我比较喜欢肿瘤科,哈医大的肿瘤科怎么样啊,学姐多多帮忙啊
地板
7847 发表于 11-9-24 18:38:57 | 只看该作者
?有中医吗?求帮忙
siwang 发表于 11-9-25 12:47:15 | 只看该作者
哈医大三院的研究生 三院又叫肿瘤医院 二院心内科很好
siwang 发表于 11-9-25 12:48:04 | 只看该作者
哈医大毕竟是地方院校,其水平一般,毕业后找好一些的工作不是很好找,因为性价比不高,望三思!
siwang 发表于 11-9-25 12:48:42 | 只看该作者
哈医大近年就业情况!!临床硕士还好就业吗

总体来说,七年制是不愁就业的,很多七年制的优等生不用读博就直接留校任教或者去附属医院了,其他的专业就业随社会的大环境也一直在变,比如预防医学,本科预防的就业率一直不是特别高的,但03年和08年的就业率却非常好,因为03年非典,08年地震需要疫区防疫,我听学哥学姐说,尤其是03年,预防本科基本上都不用考研就都就业了。但总体来说,本科法学和卫生事业管理的就业率始终在各专业中是最低的了。至于临床硕士,我的解剖老师告诉我,只要你不挑地方,你一定能就业,但要想进哈医大的附属医院起码要博士
asdwt123 发表于 11-10-14 10:08:14 | 只看该作者
我想报三院的肿瘤内科 望多多指教 感激不尽 三院肿瘤内就业好不好 这个方向以后发展前景怎么样 三院肿瘤内好还是二院心内科好 相对来说心内更感兴趣 我该怎么选择
asdwt123 发表于 11-10-14 10:18:15 | 只看该作者
希望学姐 以及各位好心网友能尽快回复我 报考在即 急