Free考研资料 - 免费考研论坛

我想考研,但实习医院不知道该怎么选择?

楼主
我今年大四了,再过一个学期就该去实习了。我准备考研,但不知道实习医院应该怎么选择?考研需要时间和精力,一方面,若在忙的医院就没有那么多的时间去学习。另一方面,我的确想在实习的时候好好在医院里多学点有用的东西,在繁忙的医院里这样的机会会不会多一些。所以,有些困惑。感觉自个有些贪婪,要那么多。不知道前辈们,有没有过这样的困惑,希望你们能以自己的经历和想法,能给我些建议和指引,真的非常感谢!!!!!!
沙发
精密设备 发表于 11-9-25 11:44:04 | 只看该作者
我也大四。。吼吼。。一边实习一边考研。。
板凳
dsj6126943 发表于 11-9-25 14:06:50 | 只看该作者
同样的困惑
地板
 楼主| 回归那一片天 发表于 11-9-27 16:44:09 | 只看该作者
给点建议,好的不好的都行,朋友们!!!!!!
wzb_seu007 发表于 11-9-27 18:25:51 | 只看该作者
论坛里有很多关于实习和考研的讨论贴,自己找找看吧
85505542 发表于 11-9-27 22:35:18 | 只看该作者

若是我,我会选择一个不怎么忙的医院,调整好科室实习顺序,尽量将辅助科室安排在10月份-1月份
rfvujm2344 发表于 11-9-30 22:46:59 | 只看该作者
如果去好大学好医院的话。。。考研没有好好实习的经历,等考上了还是要补回来的。。
lydialiuxin 发表于 11-11-12 18:21:06 | 只看该作者
鱼和熊掌不可兼得,若要考研的话,实习时间肯定是不能满足,若要工作的话就找个好医院,好好学~
蜜珀菊 发表于 11-11-12 22:17:48 | 只看该作者
呵呵,我也正在面临这个问题呀~~考研和实习肯定是不能兼得的,只能顾一边。
 楼主| 回归那一片天 发表于 11-11-22 20:40:11 | 只看该作者
谢谢你们的建议,我会考虑的