Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 这么多问题都不会。。我是不是该准备二战了。。

tony渺 发表于 11-11-11 18:54:12 | 只看该作者
加油好孩子 发表于 2011-11-11 18:03
真题可以呀!我做了07和09的真题选择,都在130以上

好的 童鞋 安心上考场吧哈!祝你好运!!
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-11-13 17:18:22 | 只看该作者
tony渺 发表于 2011-11-11 18:54
好的 童鞋 安心上考场吧哈!祝你好运!!

这个。。好吧!我在多联系下。。现在复习发展,发现前面教育琐碎的知识都忘了。。有得复习了。
w814634986 发表于 11-11-16 07:17:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
加油好孩子 发表于 2011-11-5 17:41
能帮我解释下第五题的D选项吗?我当时就选D。。

关于D项,卡方分布,定义是n个相互独立的均值服从标准正态分布的随机变量的平方和服从自由度为n的分布,个人认为是平方的和的分布,而线性关系则与其无关,也就是解析所说的表达不正确
yudan1987 发表于 11-11-20 06:28:46 | 只看该作者
2010年心理学统考改革了,09年以前的选择题比较简单死板,总分拿220分以上还不是很难,10年后的题目要拿高分就不是那么容易了,选择题考得很灵活而且有些概念没见过。华中师大09年以前的分数线很高的,350左右,10年和11年降到310.
yudan1987 发表于 11-11-21 19:01:42 | 只看该作者
加油好孩子 发表于 2011-11-5 17:32
拉到吧!今天同学问我T分数为啥不是等距的,我都不知道。。

T分数为什么不是等距的?
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-12-10 18:28:19 | 只看该作者
seeya9 发表于 2011-11-3 17:49
主成分分析是 寻找方差贡献最大的 成分,因子分析是寻找最稳定的的因子,这样说清楚了么?

又不太懂了。。能在解释下啊!太感谢了。。我的理解是主成分分析就是有几个变量就有几个,然后每次有书上说的方法可以求出来一个最大的成分,第一次求出的一定比第二次大,以此类推,但是因子分析就不懂了,主成分分析应该是因子分析的一种方法吧!!