Free考研资料 - 免费考研论坛

迷茫,还有20多天西综应该怎么办?

楼主
细枫叶 发表于 11-12-9 23:25:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      到现在西综已经不知道该怎么复习了!!  
     九月中旬把教材看了,十月底也把老贺的讲义看完,讲义上的部分真题也顺手做了,北医真题也糊里糊涂的做完了。到了十一月忽然发现老贺的同步练习没做,然后赶紧做,在十二月前把同步练习基本完成了,错了不少!到了现在,已经将09到06这四套真题做了,感觉还是有不少错的!打击不小。。。。。。  
     现在剩下的时间不知道该做什么,是做真题?如果做的话应该做多少套才比较好?难道做完全部真题(害怕这样不行,或者说效果不佳)?模拟题也要做吗?还是继续看讲义,重点记忆,隔两三天在做真题,然后补漏拾遗?

沙发
我顶你个肺 发表于 11-12-13 22:11:14 | 只看该作者
边做题边查漏补缺,如果一个题目做错,那就拿出资料,把相关的知识点再加深一边
板凳
恶童小白 发表于 11-12-16 09:53:54 | 只看该作者
问题是你看完讲义不等于你都掌握····你做完习题真题不等于你错的以后不会再错····关键是你讲义和习题(尤其是错题)到底看了几遍  直到保证以后再遇到这种类似的题不会再错
地板
ccz380 发表于 11-12-16 17:32:48 | 只看该作者
加油!!呵呵呵
wuaoqunxiong 发表于 11-12-19 10:35:48 | 只看该作者
给自己加油吧。
乔123 发表于 12-10-24 14:24:28 | 只看该作者
加油!!呵呵呵
天天的小天 发表于 12-11-23 23:12:03 | 只看该作者
我看到很多师兄师姐的成绩现在压力好大啊,都不知道西综能考到什么样分数的!
kaokaok 发表于 13-4-26 16:36:16 | 只看该作者
弱弱的问一下,考得怎样?
lisijuan 发表于 14-5-17 17:25:13 | 只看该作者
后期需要思考的问题了。