Free考研资料 - 免费考研论坛

急求相关的调剂和复试经验

楼主
2006543833 发表于 12-2-28 14:57:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一个很好的朋友今年考中山大学的医学部的研究生,今天刚刚出成绩,政治64,英语65,西医综合169(其实她觉得不只怎么点,可是很郁闷的就是169分),她想调剂但是不知道有啥子学校,全国的综合大学和医科大学的信息她不知道怎么办,所以让我在我学校问问,看有没有知道相关信息的同学,提供一点意见,
   比如说有哪些学校和专业之类的,虽说咱们师大的同学对医学不是很清楚,但是还是希望能有同学能提供一点相关的调剂的信息,不胜感谢,派的上用场的话给予蛋蛋币的回报滴,比如说有什么医科大学或者综合大学里面有医学部滴~~~~~~当然学校不要太差就好~~
希望米娜大发善心帮帮忙吧~~~~~~~~~拯救一下这只迷途的羔羊吧

不知道今年的线回事怎么样,如果是300的话真的很郁闷,差个两分,西医真的再多2分就好了,怎么办,大家帮帮忙吧,
沙发
 楼主| 2006543833 发表于 12-2-28 15:10:32 | 只看该作者
自己先支持一个
板凳
wzb_seu007 发表于 12-2-28 23:23:33 | 只看该作者
西综太低,调剂也很玄啊。等国家线吧
地板
youxingguoke 发表于 12-2-29 12:03:12 | 只看该作者
先等国家线出来,然后在网上关注调剂信息,还是有机会的!