Free考研资料 - 免费考研论坛

随风奔跑的蜗牛

楼主| 小戒 发表于 12-3-6 10:20:27 | 只看该作者
   昨天爬去教室了,时间很少,但是,已经开始了,渐渐起步吧。昨天翻了很多信息,找到好多书可以看。所以,在买书之前,多看一点,再多看点书吧。。。

周五单位组织去泡温泉。。。不想去呀,回来估计累的周六周天都要生病了,所以,看看怎么拒绝。。。早上又去和那些孩子画画了,好累。。。休息一下,下午找资料,睡觉。休养生息

评分

gl200502 + 1 + 2 我是好人

gl200502 发表于 12-3-6 15:32:31 | 只看该作者
实行一本书换一本书的政策,现有的那些书看完几本,才能再去买,这样不浪费钱,也不浪费书,还可以逼着自己多看点书。

学习了。方法好啊。
这个月买了三本书,新概念3自学导读,薄冰,柯林斯高阶。还有一个MP4.
黑医天使 发表于 12-3-7 11:02:59 | 只看该作者
小戒 发表于 2012-3-5 08:48
我低调的表示,我想考华东师大。。做好准备,迎接最差的结果,往最好方面走

加油,支持你!

评分

gl200502 + 1 + 1 我是好人

楼主| 小戒 发表于 12-3-7 18:17:44 | 只看该作者
    忙碌的一天,上班,午休时间拿去和同事打牌了,然后午休结束后好后悔,午休时间没拿去背单词。忙到下班回家,洗衣服,煮饭,工作上的事情联络一下,然后和小白聊了一下,就九点多了,翻开书,就瞌睡了,本来想睡半小时就起来看书的,结果,一睡,就到天亮了,即使徐主任打电话叫我,但实在爬不起来,希望今晚能够把一些进度赶上。自习去,迟了就没位子了。。。。

评分

楼主| 小戒 发表于 12-3-8 12:06:27 | 只看该作者
这几天,更多的是忙着工作的事情,忙到周五,就可以连休三天了,连休的日子,关掉手机,安安心心的,看完一本课本。现在还是坚持每天去自习室,无论能看多少,最起码,每天保持一个习惯。多读书,总是有益无害的。。。。把书整理了一遍,发现爱心书屋好多可以给孩子们玩的书。。真的很开心,工作越来越有感觉了,恨每天时间太少,总是有太多事要做,可是总是做不完,明天抽时间,把整体策划写好。生活越来越充实,也越来越开心。。。喜欢现在这个状态,继续保持,努力更好,差不多要带着孩子们去挑衣服了,哇哈哈。。。我现在快成了孩子头了,喜欢这种被信任的感觉。加油!!!生活会更美好的

评分

楼主| 小戒 发表于 12-3-9 13:06:36 | 只看该作者
没有看书,很困,很累,很早就睡了。9号上完班就可以连休三天了,三天的时间,看完一本普心,看完一半的心理学,然后把这几天落下的单词和语法补上,加油!!!

这几天工作比较忙,也是因为越来越有思路了,今天教孩子们画画,他们都画的很好,每天中午,很多孩子待在办公室玩,上网不怎么方便,睡觉也比较麻烦,不过很开心,看着他们一天天的成长。只是自己需要更多的规划,让那些闲下来的时间不用在发呆上。加油!!!

评分

楼主| 小戒 发表于 12-3-12 14:17:06 | 只看该作者
   放假的第三天,书本没看多少,睡觉睡了一天,然后和徐主任一起回了一趟家,没见家长,就和同学一起玩。工作越来越有轨迹了,周五下班,直接上司和我说,院长想找个时间和我们聊聊,对于我们最近的工作很满意,能不满意?在院内的时间,都泡在工作上了。那种一直以来的惰性,慢慢的被驱逐了,虽然书看的不多,但是,感觉渐渐的回来了。在路上,就不怕没有前进。和徐主任的感情,也渐渐的稳定了,只是要选个我们都有空的时间,然后见家长了,我们奔跑在各自的路上,只希望,有足够的力量,让彼此幸福。。。
   又是毕业季,愿有情人终成眷属!!!继续努力,下午洗衣服去。。好多衣服
苹果爱桔子 发表于 12-3-12 22:10:12 | 只看该作者
小戒 发表于 2012-3-12 14:17
   放假的第三天,书本没看多少,睡觉睡了一天,然后和徐主任一起回了一趟家,没见家长,就和同 ...

祝幸福啊啊!^^
安可、 发表于 12-3-15 10:51:25 | 只看该作者
支持,坚持...一起努力...
 楼主| 小戒 发表于 12-3-15 12:03:31 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2012-3-12 22:10
祝幸福啊啊!^^

谢谢。。。最近堕落了

评分

gl200502 -20 叫你不好好学习