Free考研资料 - 免费考研论坛

2013年西南大学地科院考研

楼主
qintian59 发表于 12-3-12 12:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人文地理、自然地理、第四纪、地图学与地理信息系统专业考研信息服务
本人是西南大学地科院研究生,愿为考研的学弟学妹们提供帮助,需要了解考研信息和考研复习方法及考研内部参考资料的请详询QQ 954217486或发QQ邮箱,我会及时回复!
沙发
 楼主| qintian59 发表于 12-3-12 12:27:24 | 只看该作者
努力就有希望,付出就有收获,相信自己,努力奋进!祝2013年学弟学妹们考研成功!
板凳
 楼主| qintian59 发表于 12-3-12 12:31:35 | 只看该作者
考研考毅力,考心态,考坚持!
英语、政治、专业、都是拉分的科目,目前考研形势严峻,压力大,竞争强,希2013年考研学弟学妹们 早做决定,早定学校,早准备,成功往往偏爱做好准备的人!
地板
 楼主| qintian59 发表于 12-3-12 12:31:59 | 只看该作者
本人是西南大学地科院研究生,愿为考研的学弟学妹们提供帮助,需要了解考研信息和考研复习方法及考研内部参考资料的请详询QQ 954217486或发QQ邮箱,我会及时回复!
 楼主| qintian59 发表于 12-3-12 12:32:11 | 只看该作者
 楼主| qintian59 发表于 12-5-29 19:34:56 | 只看该作者
很多童鞋们在问考试参考书,考试参考书不同的专业,参考书不同,自然地理 人文地理 地图学与地理信息系统考试科目是一样的,主要参考书是:
1、《自然地理学》(第四版) 伍光和主编 高等教育出版社

2、《经济地理学》(第二版)李小建主编 高等教育出版社

3、《中国经济地理》(修订四版)李振泉、杨万钟主编 华东师范大学出版社

4、《世界经济地理》陈才主编 北京师范大学出版社

楼主| qintian59 发表于 12-7-3 23:41:53 | 只看该作者
[t:1][t:1]
 楼主| qintian59 发表于 12-7-10 22:57:07 | 只看该作者
[t:26][t:26]
科罗拉多的狼 发表于 12-7-14 22:22:16 | 只看该作者
恩恩  ,,,,,,,
1206110664 发表于 12-7-15 23:56:23 | 只看该作者
顶·······························顶