Free考研资料 - 免费考研论坛

清华法硕半年感受

蓝魔T17 发表于 13-10-5 19:15:14 | 只看该作者
向北京奔去。。。。。。。
苏洛影 发表于 13-10-30 16:25:01 | 只看该作者
看过你的另一篇贴,特别是当你写到:此刻坐在清华的图书馆里,我依然怀念那一天,怀念在上海艰难的日日夜夜。我想说被感动了,被你也被自己,我去年考的,没能上,今年二战,希望一切顺利吧。。。
 楼主| 我在清华园 发表于 13-11-1 18:27:01 | 只看该作者
苏洛影 发表于 2013-10-30 16:25
看过你的另一篇贴,特别是当你写到:此刻坐在清华的图书馆里,我依然怀念那一天,怀念在上海艰难的日日夜夜 ...

你的回复也感动了我,因为上个月同学来北京找我玩,我给他说起那一年,还忍不住哽咽,而且后来我和我女友也分手了,所有的苦难本来可以成为幸福的回忆,但是因为这件事,那一年总使我不敢回忆,本来想写一篇那一年经历的事情的一篇文章,现在也不敢下笔了。能与你共鸣,我很高兴,祝你考研成功,考上清华。
admin 发表于 13-11-2 16:26:12 | 只看该作者
我是论坛管理员,你的帖子把我感动了。论坛就缺你这样德才兼备而且毅力坚强的研究生。不知道你是否愿意出任版主,为版面的发展壮大做出更大的贡献,帮助更多的人?
 楼主| 我在清华园 发表于 13-11-3 22:41:26 | 只看该作者
admin 发表于 2013-11-2 16:26
我是论坛管理员,你的帖子把我感动了。论坛就缺你这样德才兼备而且毅力坚强的研究生。不知道你是否愿意出任 ...

你好,成功者乐于助人,我其实很乐意帮助别人,在另一篇帖子里我也曾留qq号,希望给予需要帮助的人答复,但是因为种种原因吧,后来我又删掉了,只是最近找工作很忙,可能时间不多,不过快过年时可能时间会多一些。能感动您,我也很高兴,谢谢您,
 楼主| 我在清华园 发表于 13-11-3 22:45:16 | 只看该作者
admin 发表于 2013-11-2 16:26
我是论坛管理员,你的帖子把我感动了。论坛就缺你这样德才兼备而且毅力坚强的研究生。不知道你是否愿意出任 ...

而且滴水之恩,当涌泉相报,现在突然记起当年考研时还等到12点定时进免费考研论坛领币好下载资料呢呵呵,这两篇帖子也算对论坛的回报,等毕业找到工作,会继续更新清华法硕找工作的帖子。做版主,近两个月怕是没时间呵呵。不好意思
admin 发表于 13-11-3 23:42:41 | 只看该作者
我在清华园 发表于 2013-11-3 22:45
而且滴水之恩,当涌泉相报,现在突然记起当年考研时还等到12点定时进免费考研论坛领币好下载资料呢呵呵, ...

考上以后能够回来看看,我已经很知足了。
开阔考研 发表于 14-4-28 21:47:08 | 只看该作者
我是今年刚考上的学妹,师哥,可否聊一聊啊 哈哈
 楼主| 我在清华园 发表于 14-5-1 10:27:03 | 只看该作者
开阔考研 发表于 14-4-28 21:47
我是今年刚考上的学妹,师哥,可否聊一聊啊 哈哈

学妹好,你留下你qq,我加你吧。祝你的清华生活开心,有意义!
三叶草55 发表于 14-5-18 10:45:25 | 只看该作者
写的很好  受教了