Free考研资料 - 免费考研论坛

湘雅医院复试与调剂

楼主
青春如你 发表于 12-3-30 09:43:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

塞翁失马焉知非福! 这是得知自己复试被刷的时候心里想的话,也许这只是自我安慰吧,但是缓过昨天上午之后,心情平静了许多,第一想到的是调剂,因为觉得自己今年的情况还不算太糟,二战的话心理压力实在太大!来论坛里看一下,有很多兄弟姐妹也还是在继续努力,所以想来这里寻求帮助和调剂建议,附上个人信息(本科:南方医科大学临床五年制,考研成绩总分360,西综229英语56;六级成绩511),希望各位师兄师姐兄弟姐妹倾情相助~!感激不尽!

评分

范老师 + 50 补偿楼主,加油
wzb_seu007 + 10 拍拍肩膀。这么高的分数都被刷了,太残酷了

沙发
wzb_seu007 发表于 12-3-30 12:10:57 | 只看该作者
包括北医在内的很多自主招生学校复试已经结束,楼主只能寄希望与剩下的学校了。最大的希望还是校内调剂,多跑跑其他医院的教育处问问看
板凳
rfv18 发表于 12-3-30 14:44:48 | 只看该作者
这么好的成绩,调剂到西部吧,西安交大不错~可以试试
地板
phainliepsthie 发表于 12-3-30 16:51:23 | 只看该作者
哎呀 楼主太悲催了,我也在湘雅复试,你是面试被耍的吗?
phainliepsthie 发表于 12-3-30 16:54:50 | 只看该作者
哦 打错了 你是面试被刷的吗? 你报的哪个科?360都被刷, 哎。。。。。。
范老师 发表于 12-4-21 21:28:37 | 只看该作者
好好调剂吧
自然风随 发表于 12-4-22 21:51:27 | 只看该作者
№好想¢长大 发表于 12-4-24 15:44:17 | 只看该作者
顶~~~~~~~~~~~~~~~
云之 发表于 12-4-25 00:23:31 | 只看该作者
看看学习一下 很好
行者杜 发表于 12-4-27 00:15:36 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 2012-3-30 12:10
包括北医在内的很多自主招生学校复试已经结束,楼主只能寄希望与剩下的学校了。最大的希望还是校内调剂,多 ...

有意扬州大学医学院的话打给我,18762321135