Free考研资料 - 免费考研论坛

转发2013年北大经济学院872经济学考研资料

楼主
dsgu2012 发表于 12-4-22 11:48:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

经学长同意,授权上传点儿考研资料,这是最近更新的资料,里面有

2012真题的影子和来源分析,下载请到附件!

晒晒我自己的考研经历:
    我是大三下学期开始考研的。因为是跨专业,而且想一次成功,所以花了不少功夫。我刚开始买了某某通的资料。觉得资料挺多的。但是还是很陈旧。因为很多题目和资料并没有及时更新。而且我不确定***资料的来源,感觉很多很重复的。当时,心里面有点慌了。我当时买资料更多的是希望能够认识一个学长学姐,希望他们给我力量。后来我无意在北大考研论坛上http://www.pkuky.com/看到了一位考了409分的2011年北大学长的经验贴,写得非常好,上万字啊。学长的理念非常独特。与其他卖资料的不一样,学长非常重视战略决策,他觉得知识性的资料很重要,但是那是在微观层面细节上执行的问题。更重要的是你要彻底理解考研,除了埋头学习(在学长看来这是最简单的工作),你还要指导考研的录取规则,流程,步骤,历年的录取状况,分数,自己目前的定位,还有非常可贵的是竟然有资料使用说明,这可是我看到的第一份带使用说明的资料,足见学长用心之深啊。要知道对于一个没有考过研的同学,即使有再好的装备,没有攻略,战斗值仍然不够啊,威力自然不能发挥到极致。看得我非常感动,然后和学长聊天,他给我讲了很多他自己的经历,然后我的问题都耐心的解答。后来,我非常不好意思,就买了一份他的资料。拿到资料我才相见恨晚啊,竟然做工如此精湛,文件夹整理的井井有条,分门别类,只要认识汉字就只要怎么去用,找起来非常方便,纸质版的都是打印版,不是影印的,非常清楚,虽然字写的不算潇洒,但是一笔一划,很是清楚明了。我一直觉得考研信息很重要,以致于我花了这么多钱和时间成本后才蓦然回首偶遇这份资料。
     购买资料的24小时内,学长就为我建立了售后服务体系,指导一直持续到2012年4月11号最终结果出来,整整一年多的服务周期啊,期间学长更新了很多资料,大型的就有3期,零散的记不清了,反正很多,都是不定期的,契合当时我们所关心和迷茫的内容,相当及时雨啊!期间学长主持多场QQ专用群集体讨论会,我记得的就有6月18号暑假复习安排,7月5号强化指导,9月9号报考分析等,每次学长都是事先通知好的,所以不用担心落下什么。不过学长要求很严,他的售后服务基本都是强制要求的,对于我这种比较懒散的人很管用啊,强迫我按要求学习,不然我也考不上啊,在此感谢学长的良苦用心!
    学长人很怪,这跟他的理念有关,因为他比较强调主观能动性,当然你要考北大这是必须的。所以一般学长都是提前想好你的问题,然后解答好。他讲过的问题就不要去烦他哦,当然确有不理解之处可以随时咨询,征求学长意见可以公布QQ:525979069(加的时候自报家门,不然不予通过哦~)。所以,强烈建议大家先去学长免费提供的网盘http://www.vdisk.cn/jingyuankaoyan下载决策资料并自行研读相关文档,以彻底理解考研,这些基本都是常识,读完不懂再去咨询学长,毕竟人家也很忙,自己能找到答案的还是尽量不麻烦别人的好。

下载地址:http://www.vdisk.cn/down/index/10029372

沙发
bzq1024 发表于 12-6-11 23:15:18 | 只看该作者
谢谢楼主分享,看看哦哦
板凳
kelsey-cam 发表于 12-6-13 01:39:33 | 只看该作者
辛苦了,谢谢分享!
地板
zysd1990 发表于 12-6-13 13:41:27 | 只看该作者
zhenhaoxina
mashucheng 发表于 12-6-14 01:04:52 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
强弩三千 发表于 12-8-12 01:37:58 | 只看该作者
   回复   求看
xin299 发表于 12-9-1 21:59:16 | 只看该作者
辛苦了,谢谢分享!
xiaoma022713 发表于 12-9-5 14:14:23 | 只看该作者
谢谢先惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺
jinrongdae 发表于 12-9-7 18:15:03 | 只看该作者
很好的经验啊
2417653605 发表于 12-9-15 16:04:15 | 只看该作者
怎样下载