Free考研资料 - 免费考研论坛

我想坚持我的在职考研梦

楼主
kathy35479253 发表于 12-6-29 22:52:04 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
离毕业快三年了,毕业后在一个三甲市医院工作,本来是一件很幸福的事,可是科室一直都没有独立,每天过着浑浑噩噩的日子,看着身边一起进来的同事们,一点一点腰包鼓起来,一天一天在临床中积累经验,自己就很慌,很空虚。其实,也想过,找一个人好好过日子,可是心里总有不甘,总有一口气没有爆发出来。在这两天,想过调一个小医院,思想在纠结中。这两天,想过放弃考研的露,觉得自己还有好多没有准备的。今晚上,在论坛里看了许多在职考研的朋友的帖子,有了很大的鼓舞,不要放弃,不要半途而废。加油!我想记录我的考研梦,再次加油。睡觉了,明天值班,加油。
沙发
 楼主| kathy35479253 发表于 12-7-3 00:23:56 来自手机设备或APP | 只看该作者
最近身边人都很不顺利,希望大家好起来,我知道只有自己努力着才会改变生活,加油!
板凳
亚未不哭 发表于 12-7-3 20:23:41 | 只看该作者
我也是在工作,我觉得边工作,边考研,真的很辛苦。今年我也打算复习考研。
所以也开始努力。大家一起加油吧。
地板
 楼主| kathy35479253 发表于 12-7-3 22:05:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
亚未不哭 发表于 2012-7-3 20:23
我也是在工作,我觉得边工作,边考研,真的很辛苦。今年我也打算复习考研。
所以也开始努力。大家一起加油 ...

恩,加油!
 楼主| kathy35479253 发表于 12-7-8 18:36:24 来自手机设备或APP | 只看该作者
这两天有点懒散,总是给自己找借口放松,不能这样了,要有自己的未来,现在在值班中,抓紧时间看书。
坚冰的温暖 发表于 12-7-19 17:43:49 | 只看该作者
找动力,坚持就是一种成功!
854291587 发表于 12-7-31 16:39:33 | 只看该作者
我也是,永不放弃!
☆云上四季☆ 发表于 12-8-6 15:43:37 | 只看该作者
彷徨中,是在等调工作还是自己决定命运考研呢!
 楼主| kathy35479253 发表于 12-8-17 00:10:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
☆云上四季☆ 发表于 2012-8-6 15:43
彷徨中,是在等调工作还是自己决定命运考研呢!

自己把握自己能把握的吧
261430738小虾米 发表于 12-8-18 10:40:51 | 只看该作者
参加工作后再考研真的是很辛苦,特别是有小孩的同志,我就属于这一种,现在虽然坚定要考研,但真切的希望能坚持到最后。大家一起加油!