Free考研资料 - 免费考研论坛

杭师大心理系非官方答疑帖~

楼主
seeya9 发表于 12-9-29 11:52:39 | 显示全部楼层
wyabcx 发表于 2012-9-28 16:19
楼主好!因为我是医学影像学毕业的,比较擅长MRI的操作和图像处理,所以想问问杭师是否可以做功能核磁?其他 ...

我们组已经有一个医学影像学了……
其实我想说你还是灰常抢手的啊……
我就不抢人了
沙发
seeya9 发表于 12-9-30 09:02:46 | 显示全部楼层
kokozjf 发表于 2012-9-29 23:44
你楼上的北师大牛~

大个喵……虾米一只
板凳
seeya9 发表于 12-9-30 09:08:12 | 显示全部楼层
kokozjf 发表于 2012-9-29 23:44
你楼上的北师大牛~

有个懂影像的真的很方便……我们可喜欢那个师弟了,你一定建议老板挖过去 啊 哈哈哈
地板
seeya9 发表于 12-10-1 15:21:23 | 显示全部楼层
wyabcx 发表于 2012-9-30 16:58
北师。。买糕的。。内牛满面啊。。可惜我是个概念控,只喜欢做静静地做一些精细的分析真的不擅长考试,家 ...

我们组是做问题的,所以方法的话fMRI,VBM,resting,T1结构(病灶)都做,分析软件的话SPM,BV,FSL都有人懂(我主SPM+ homemade的软件)影像找过来主要是为了画病灶= 。 =
seeya9 发表于 12-10-1 15:23:06 | 显示全部楼层
fsj324 发表于 2012-9-30 21:35
看见你这情况没胆考认知了 - - 大把考北师北大的也没你这读书量 专业素养以及专业优势 牛

赤果果的抢人是不对的……
不过认知所初试不好过……杭师也有很不错的软硬件的
seeya9 发表于 12-10-2 08:44:11 | 显示全部楼层
wyabcx 发表于 2012-10-1 16:27
没法跟他们比啊~~我以前就是想着找兴趣的学着,,毕竟不是科班出身,,大学里也没有心理学专业,,而研 ...

那初试一定要小心,我觉得杭师现在机遇很不错,属于投入产出比最高的学校之一。
seeya9 发表于 12-10-21 13:09:34 | 显示全部楼层
小帅猫 发表于 2012-10-20 23:31
1.和基础的差不多,基本上什么都开。多一个认知神经科学(那种通识的介绍各种东西的课)和临床心理学(精 ...

突然想起昨天开组会的时候还说;华师大的机器现在还没有买来;看来杭师果然效率啊