Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 北京心理学院校资料分析(二)

qq1366165451 发表于 12-8-16 14:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天给大家分享了一部分院校
今天主要介绍的院校是 北航 和北理 北京航空航天大学 是 211 985院校 心理学在他的人文社会院校下面,下设方向有心理测量与评估 心理咨询与发展辅导  管理心理与人力开发 ,导师都是比较年轻的 出国回来,比如 邓丽芳是 测量和咨询方向的,个人认为 北航的 管理比较好,每年 招生人数 10个人左右 分数线划线是 310分 310分以上就可以进复试 是他们自己 自划线院校 不过   也如我昨天所说 320分 以上 比较好些  
     下一个院校 北理:北理 是 院校 名气比北航就差些了 招生方向 回复可见
北理 是发展与教育方向的: 心理咨询与评价 和 心理健康教育  导师 比如: 安芹  咨询方向的,丁亚平 工程方向的 及 贾晓明,青少年咨询方向的 优势学科  心理加课教育 这两年分数线是  310分以上  一般招生人数是 7 8 个人左右
两所院校 介绍结束 欢迎补充  另一所院校回复可见 以后我每天持续更新 希望大家 在选择院校的时候 都能考入理想的。明天院校分享 分享几所犯罪心理学的院校!!!!当然也可以 咨询我 关注我的微博:

http://weibo.com/2661093281/profile?leftnav=1&wvr=4&mod=personinfo

谢谢 版主 管理员 等各种级别(其实不是很熟悉论坛的级别) 的帮助,小弟初来炸到,以后还请多多关照,有问题及时指出,我也 可以迅速进步。看来 论坛发帖 分享 不是写上就行的 有用的帖子 有时候写上 也么被看到 继续学习中 记得看完知道的 补充 这样 论坛的目标 不就达到了

楼主| qq1366165451 发表于 12-8-16 14:48:01 | 显示全部楼层
先自己回复了哦!!!
hatime. 发表于 12-8-16 15:40:28 | 显示全部楼层
kasumi910710 发表于 12-8-18 15:52:09 | 显示全部楼层
感谢楼主整理的材料 :)
qianse 发表于 12-8-18 16:01:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
susutea 发表于 12-8-18 17:08:58 | 显示全部楼层
先回复再看贴
maerdini 发表于 12-8-18 17:31:38 | 显示全部楼层
给大家提供一个论坛(bbskaoyan.com),有大量的专业课免费资料,包括最新的真题,笔记,讲义,习题,都可以下载。
 楼主| qq1366165451 发表于 12-8-19 16:05:26 | 显示全部楼层
不谢 考研问题 也可以加我的秋   名字是啦 哈哈哈!!!
绝不回头 发表于 12-8-19 22:49:59 | 显示全部楼层

给大家提供一个论坛(bbskaoyan.com),有大量的专业课免费资料,包括最新的真题,笔记,讲义,习题,都可以下载
fsj324 发表于 12-8-20 18:12:04 | 显示全部楼层
好东西啊 这帖子内容好