Free考研资料 - 免费考研论坛

广东工业大学材料很不错!

楼主
老老鸟 发表于 12-8-25 09:24:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

广东工业大学材料专业有博士点了,很多学校都没有,而且今年引进了不少海外专家,准大四了,考研准备4个月了,对广东工业大学信心十足啊!呵呵,请问一志愿广工能拿一等奖学金吗?听说至少500哦,拔尖创新是怎样一回事?[t:12]公费出国留学?

沙发
 楼主| 老老鸟 发表于 12-8-28 08:18:46 | 只看该作者
去年我有好2个师兄在广东工业大学那边信息学院,听说211高校去
那边补贴很多,1000元/月!!!
而且听说引进了很多海外学者,我有一个师兄就是从师于美国
回来的知名学者,听说很好啊!比如孙玉院士啊~~而且有不少留学的机会!!
听说纳入拔尖创新人才培养计划,在硕士期间每月提供不少于1600元生活费!!我那个师兄,牛X啊!拔尖创新~~~不说了,看书去~~~
板凳
 楼主| 老老鸟 发表于 12-9-2 21:04:01 | 只看该作者
我认识一个师姐在佛山某个单位实习,她是市政工程的,现在她写了3篇EI收录文章,独立完成了不少项目,师姐说广工市政工程很不错哦,其实广工土木类的专业都很好,就业没得说,只要你认真学了东西,去设计院去事业单位不在话下。其实广工研究生基本是这个方向就业的~我是大三本科生,准备考研~建筑学,广东工业大学建筑学好吗?
地板
mly_1991 发表于 13-9-9 12:03:04 | 只看该作者
老老鸟 发表于 2012-9-2 21:04
我认识一个师姐在佛山某个单位实习,她是市政工程的,现在她写了3篇EI收录文章,独立完成了不少项目,师姐说 ...

都是考广东工业大学材料的孩子吗?????、、望交流qq:1597068237