Free考研资料 - 免费考研论坛

热烈庆祝心理版2012年众多会员考上研究生!上榜名单一大把(回复有考元奖励)

怡情^^ 发表于 12-8-30 19:31:31 | 只看该作者
恭喜~好羡慕哦~我也会努力的,希望将来考上研究生的能有我一个位子吧~

评分

admin + 50 热烈庆祝之!

luckcaoyun 发表于 12-8-30 21:33:45 | 只看该作者
向考研成功的同志们致敬,明年哥们也会榜上有名的。加油!

评分

华夏小七 发表于 12-8-30 21:35:44 | 只看该作者
二战的伤不起啊!!!!!!!
风雨ren 发表于 12-8-30 22:20:18 | 只看该作者
恭喜考上的,加油战斗中的

评分

littleballqi 发表于 12-8-30 22:26:08 | 只看该作者
尽人事,听天命,明年要有我的名字。

评分

宋晨 发表于 12-8-30 22:48:47 | 只看该作者
恭喜恭喜 但愿明年我也在 最后求积分

评分

伊落寒 发表于 12-8-30 23:44:01 | 只看该作者
去年华中失败了 今年还来华师!握拳 最后120天加油!!!

评分

囧囧倚輕風 发表于 12-8-31 00:27:18 | 只看该作者
恭喜大家了 羡慕嫉妒恨ing

评分

黧ǒ云L 发表于 12-8-31 09:40:33 | 只看该作者
哇塞 羡慕~外加祝贺啊。。。。加油加油啦~~~

评分

折纸、留痕 发表于 12-8-31 09:53:13 | 只看该作者
奋战2013的考研学子们,我们一起加油!

评分