Free考研资料 - 免费考研论坛

暨南大学法学考研的几点复习经验

楼主| ︶安静的, 发表于 12-9-26 20:58:57 | 只看该作者
因为问的人比较多,我在这里统一说一下:报名信息只有几项比较重要:姓名、身份证、邮箱、报考学校、专业。其他的真的不重要,其他的信息我当初是胡乱填的。
例如报考知识产权专业的,下面再分的几项小专业,可以先随便填,我们这一届进来后是可以重新选下面的具体方向的
暨大师姐推荐历年真题和各科专业资料:http://item.taobao.com/item.htm?id=15857432368&,考研服务团队会全程服务你初试和复试。
 楼主| ︶安静的, 发表于 12-9-27 14:31:49 | 只看该作者
加油!各位。
 楼主| ︶安静的, 发表于 12-9-27 20:39:52 | 只看该作者
加油,各位师弟师妹们
 楼主| ︶安静的, 发表于 12-10-5 09:53:02 | 只看该作者
祝大家国庆节快乐
心语石畔 发表于 12-10-5 14:48:22 | 只看该作者
hehehehehhhhhh
 楼主| ︶安静的, 发表于 12-10-6 10:09:39 | 只看该作者
大家加油噢!没有购买资料的同学,抓紧时间了。抢先一步,赢得成功!
 楼主| ︶安静的, 发表于 12-10-8 19:18:08 | 只看该作者
六点钟起床很困难,背单词很困难,静下心来复习很困难,下定决定很困难。。。但总有一些人,五点可以起床,一天背六课单词,沉下心去复习,谁也没有超能力,但自己可以决定一天去做什么事情。你以为没有了路,事实上路就在前方一点点,那些比自己强大的人都在为了目标而拼命,我们还有什么理由停下脚步呢?
 楼主| ︶安静的, 发表于 12-10-9 08:24:59 | 只看该作者
大家加油!选定了目标,就要全力以赴!
 楼主| ︶安静的, 发表于 12-10-12 12:15:41 | 只看该作者
尽然已经开始了,就不要放弃,暨大复试不需要论文,或者以前得过什么奖学金之类的,都不会影响你的成绩的。祝你复习愉快
 楼主| ︶安静的, 发表于 12-10-15 22:51:34 | 只看该作者
好多人都已经买了考研的专业课资料,要想你不输在线上,你也要加油啊。加入我们的团队,会助你一臂之力。