Free考研资料 - 免费考研论坛

2014上海交通大学*文化产业管理专业*小小感受

楼主| 指间沙在路上 发表于 13-1-16 00:53:04 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-1-11 21:03
哇你也是湖北的啊,派星家族也是湖北的呢,不晚不晚啦,我几乎是12月开始就一直在准备期末考试,到今天才 ...

嗯,姐姐说的是,感觉考研让我每天过得很充实,关于其他,觉得只要对得起自己良心就好,也看淡了那些是是非非,尽最大努力去提高自。
很多人说考研很苦,其实对于我而言是一个享受的过程,因为这是我目前能提高自己的最好的机会,无论是从学历还是层次或是心境上。
嗯  希望2013年,我们都能做更好的自己  付出的辛苦和努力,总有一天会水到渠成地收获我们想要的  
 楼主| 指间沙在路上 发表于 13-1-16 01:00:09 | 只看该作者
放寒假回家了,一直跟爸爸妈妈在一起,看到他们还是那么操劳那么辛苦,最难过的是看到了他们头上的白发...心狠狠地疼了...好希望自己能快快有独立的能力,能自己挣钱养活他们,现在只有积累,再积累...希望时间可以慢点走啊,让他们不要这么轻易老去....
 楼主| 指间沙在路上 发表于 13-1-17 00:03:14 | 只看该作者
晚上又来转转,发现了一些好资源....下载了很多好视频....谢谢各位分享者!!
 楼主| 指间沙在路上 发表于 13-1-17 00:03:57 | 只看该作者
最近一直在忙英语...感觉自己的时间都不够用...
 楼主| 指间沙在路上 发表于 13-1-17 00:05:12 | 只看该作者
发现阅读还是没有入门...还需加强....英语难度越来越大....
 楼主| 指间沙在路上 发表于 13-1-17 00:15:48 | 只看该作者
看了下载的资料,很新,很及时,谢谢啦,14的孩子们,一起加油啦
 楼主| 指间沙在路上 发表于 13-1-17 00:31:54 | 只看该作者
还在过单词关....希望能早点过完单词....
 楼主| 指间沙在路上 发表于 13-1-17 00:34:25 | 只看该作者
单词.....单词....感觉时间不够用...
黑医天使 发表于 13-1-17 08:07:49 | 只看该作者
指间沙在路上 发表于 2013-1-17 00:34

时间还是很多的,慢慢来,定个计划,按计划来,肯定会完成的,加油
 楼主| 指间沙在路上 发表于 13-1-17 20:19:01 | 只看该作者
指间沙在路上 发表于 2013-1-17 00:34

恩恩  主要是家里面一些事情比较多,学习的时间比较少,每天只有3个小时可以用来学习,所以感觉时间很少...一定会在寒假把单词过一遍!我可以做到  谢谢你的鼓励啦!呵呵,论坛上版主都不容易,都在付出...