Free考研资料 - 免费考研论坛

又一年考研结束了,我回想起自己五年前考研的那一天,唏嘘不已

yaoming666139 发表于 13-1-10 16:25:30 | 只看该作者
树欲静而风不止,很怕很怕后一句话。我的父亲也是一样,耽搁了60天。所以趁着能陪伴的时间,多陪陪家人。与君共勉!
zllsar 发表于 13-1-11 17:50:17 | 只看该作者
父母的爱是最无私的爱。 楼主,加油,活在当下,像向日葵一样乐观
我想当医生 发表于 13-1-11 22:35:20 | 只看该作者
真的没想到笔版经历了这样的人生,笔版加油,美好的人生在后面呢
执笔之手 发表于 13-1-12 12:25:39 来自手机设备或APP | 只看该作者
妈妈的一生,让我们好好地延续!戴兄,坚强地闯荡未来!
燕赵绿茶 发表于 13-1-12 13:52:40 | 只看该作者

梦行拾纷 发表于 13-2-1 15:01:22 来自手机设备或APP | 只看该作者
考完研,要多陪妈妈。
紫亦蓝轩 发表于 13-3-13 15:38:37 | 只看该作者
我为你能有一个这么爱你的妈妈而感到羡慕,你已经很幸福了。看着你的文章,真的不由得难受得紧,抱歉在微博上还争论奶奶和妈妈的关系和思念的问题~ 请笔版好好保重自己的身体,还有许多人需要你的关爱,比如你的爸爸。。。
358064912 发表于 13-3-13 19:47:07 来自手机设备或APP | 只看该作者
每个母亲都是伟大的!考研这段日子让我变的很恋家,每天一个电话,雷打不动,一天不打就感觉很久了一样!这次考研失败,我妈几天都没说过我,后来她说,这几天我胸口就像有个石头压着一样,担心你这样那样的,我真的不知道怎么说了,真的是孩儿不孝啊,扛不住,每次一说父母就想流泪!趁给没考上,在家好好陪陪父母!有失必有得吧!我语言表达能力不好!真的说不出我父母对我的爱有多深,但是我知道,我感觉的到!谢谢他们!
358064912 发表于 13-3-13 19:47:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
每个母亲都是伟大的!考研这段日子让我变的很恋家,每天一个电话,雷打不动,一天不打就感觉很久了一样!这次考研失败,我妈几天都没说过我,后来她说,这几天我胸口就像有个石头压着一样,担心你这样那样的,我真的不知道怎么说了,真的是孩儿不孝啊,扛不住,每次一说父母就想流泪!趁给没考上,在家好好陪陪父母!有失必有得吧!我语言表达能力不好!真的说不出我父母对我的爱有多深,但是我知道,我感觉的到!谢谢他们!
love_▋mind 发表于 13-4-29 23:19:38 | 只看该作者
笔为剑大师兄!久仰!感同身受,你还好,读博了,我辜负重望,内心是无比难受啊!考了355,复试暨南大学和浙江理工,都失败!考研前父亲病逝,却不在身边!无限惆怅,无比自责。不过现在想跟你交流下关于心理学考研,请问能加个qq吗?244978714,谢谢