Free考研资料 - 免费考研论坛

又一年考研结束了,我回想起自己五年前考研的那一天,唏嘘不已

gyf518 发表于 13-5-1 12:47:46 | 只看该作者
写的真好,好感人
风儿@沙 发表于 13-5-25 23:14:02 | 只看该作者
笔版加油,母爱永远都是无私的,大家一定要好好珍惜
阿呆的信 发表于 13-5-26 14:49:52 | 只看该作者
下周回家去
_Psyche 发表于 13-6-18 18:03:45 | 只看该作者
这学期第一次落泪。大一的时候,经常告诉自己“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,经常想父母为自己做了什么而自己呢?现在大三,双亲健在,但是每每打电话回家,总是不免心中伤感。我不知道我们的父母在我们不知道的时候,默默的做了多少,而我们这些儿女又如何回报?想到曾经看到的一句话:“下辈子,要我的父母做我的子女,让我尽全力照顾他们。。。”
突然想到你《冲刺必备》完成的艰辛,突然想到好多你的品质。。。
五笔正 发表于 13-6-20 13:30:11 | 只看该作者
完全哭了,这世上最爱你的那个人走了,浩瀚宇宙里只剩自己孤身一人,想想就。。。一定要珍惜当下!
niniu 发表于 13-6-21 17:33:56 来自手机设备或APP | 只看该作者
很感动,祝愿天底下的妈妈幸福安康
 楼主| 笔为剑 发表于 13-12-29 20:50:03 | 只看该作者
燕赵绿茶 发表于 2013-1-12 13:52
笔版加油!我们支持你。如果有幸于华师与您见面,再感谢您

那么,现在你进了华南师大吗?怎么至今没见过你?
Daisy蝶舞沧海 发表于 13-12-29 21:42:07 | 只看该作者
笔为剑是个孝顺的孩子,优秀的男人,卓越的老师,你是阿姨的骄傲,也是论坛的骄傲!
执着、人生 发表于 13-12-29 22:24:04 | 只看该作者
看完后,感到心情特别的沉重……谢谢你给我们敲响了警钟。除了努力,除了奋斗,留给我们的还有什么,早一点长大,早一点回报,也就早一点安心。笔版,谢谢你,虽然我们没有见过面,没有说过话,你的影响已经潜移默化在这个论坛里,在莘莘学子的记忆里。马上就要再次迈入考场,去年的错误今年定不会再犯!!!祝我马到成功把(本命年)
sukychan 发表于 13-12-29 23:21:17 | 只看该作者
今天我又梦见我的小爷爷了。醒来哭得很伤心,子欲养而亲不待,我亲口抱着我爷爷说过:爷爷等我有工作能力了我就供养你……刚上大学的第一年他就在那个寒冬离我而去,,没等我到工作,没等到我结婚,什么都没等到,就那么走了,临走前紧紧抓住我的手……三年来梦到小爷爷,醒来我的心里是大片大片的泪…………