Free考研资料 - 免费考研论坛

又一年考研结束了,我回想起自己五年前考研的那一天,唏嘘不已

王木木_ 发表于 16-1-6 11:27:24 | 只看该作者
QAQ好久没上一上来就看到这个…今年第一次考啊考点不在本校,本来说好和同学一起去考点附近住的结果二老说不放心非要过来,从家里过来坐好几个小时火车那种………为了换四天假母后调休把十二月的周末都调过来了,结果考完第二天他们就要走,都没来得及带他们在广州逛一圈QAQ…但求能顺利过,读研的时候再把他们骗过来补偿一下QAQ
太子核 发表于 16-1-7 17:05:07 | 只看该作者
一直很佩服你,也一直不清楚你有怎样的勇气和决心来manage这个论坛,现在我了解了,加油吧,希望以后的路能顺利的走下去!
琳小独 发表于 16-1-7 18:31:03 | 只看该作者
笔版你太戳泪点了,我妈在我对面不能让她看见我哭鼻子……
有的时候真的也怀疑应该怎么做到孝顺,因为总感觉做不到,觉得自己不孝……是不让父母操心,一个人就能撑起一片天,凡是都能照顾父母?还是成家立业,阖家团圆,其乐融融?可能每个家长的定义都不一样?我妈说,只要看见你们过得开心过得幸福,再多陪陪我们就好……恩这话也戳泪点……T^T
笔版加油~  你妈妈肯定也是希望你平安幸福就好~~
s281028201 发表于 16-1-7 19:33:48 | 只看该作者
妈,您养育了我这么多年,一直都没能报答。如果人有来世的话,希望您投胎到我们家,我当您的爸爸,我会像您养我一样把您养大
 楼主| 笔为剑 发表于 16-1-9 23:21:01 | 只看该作者
太子核 发表于 16-1-7 17:05
一直很佩服你,也一直不清楚你有怎样的勇气和决心来manage这个论坛,现在我了解了,加油吧,希望以后的路能 ...

加油加油。你也快毕业了吧?
shufu818 发表于 16-1-10 10:26:15 | 只看该作者
很感动啊,世上只有妈妈好!