Free考研资料 - 免费考研论坛

又一年考研结束了,我回想起自己五年前考研的那一天,唏嘘不已

s2009020414 发表于 13-12-29 23:39:45 | 只看该作者
不知道该说什么,有好多想说,却又不知道说什么合适,人生总是伴随着遗憾,你妈妈让我想起我高考时候的母亲,她们做了一样的事
七三 发表于 13-12-30 11:42:51 | 只看该作者
笔版   你太坏了   狠狠的戳中泪点   今年五月我外公去世了   还好他是在睡梦中走的   外公身体很健康没有任何疾病  所有人都说他是正常寿终   说是积了大福的人才可以这样   可是还是止也止不住的流泪   听到妈妈哭着说:爸爸,你走了,以后我回来谁去接我啊?   我真的要崩溃了   一直感觉爸爸妈妈永远在身后   一回头就能看到  无法想象有一天他们离开了   我该怎么办   该是怎么样的心痛   
klwh 发表于 13-12-30 14:23:17 | 只看该作者
好好珍惜现在,祝愿父母及天下所有父母健康快乐!笔版加油!
govycm 发表于 13-12-30 18:32:16 | 只看该作者
看了不止一次了
ttbergamot 发表于 13-12-30 23:15:54 | 只看该作者
觉得很惭愧,妈妈是我在这个世界上最爱最重要的人,我发誓要孝顺她让她不那么辛苦的,她生我时三十岁,我今年虽然还没过20周岁,虽然比周围大四的同学都小,但是一直很着急很着急长大,现在是决定以后的关键时刻,我却在这个关键的时刻丧失了信心,我的懦弱让我觉得愧疚无比,一定要一定要找到自己的那条成功之路,一定一定尽自己所能报答父母养育之恩,此刻我弱小就少做些,将来我强大就多做一些,爸爸妈妈永远健康!!t你不要放弃,不要软弱,哪怕这条一个人走得路再看不见光,再艰难,也咬牙好好走下去。
cherishcll 发表于 13-12-31 15:20:49 | 只看该作者
ttbergamot 发表于 2013-12-30 23:15
觉得很惭愧,妈妈是我在这个世界上最爱最重要的人,我发誓要孝顺她让她不那么辛苦的,她生我时三十岁,我今 ...

加油!
youthjudy 发表于 13-12-31 22:57:18 | 只看该作者
版主对自己要求严才会觉得不好意思去见妈妈吧,要相信妈妈首先是希望孩子健康快乐,其次是积极上进。版主是因为读博所以木有工作不是没有能力,所以,小小的伤感和自卑,不会影响你未来的发展的!向前跑吧~
dongxue11 发表于 14-1-1 19:20:11 | 只看该作者

笔版的妈妈好坚强,又很宽容,值得学习!
笔版表伤心了,摸摸
不是懒洋洋 发表于 14-1-2 14:02:06 | 只看该作者
母爱永远都是无私的,大家一定要好好珍惜
yanhanarron 发表于 14-1-2 23:03:40 | 只看该作者
笔版...这篇对我的震撼太大了...我深深地为自己之前的逃避拖延感到后悔...并且打算放弃关于不上就不调剂的想法。If 更惨点调都没的调,就立马去找工作,我想要快点负起对父母的责任!