Free考研资料 - 免费考研论坛

2013年苏大347真题

疯子的歌 发表于 13-3-19 21:59:09 | 只看该作者
版主,怎么在最后阶段记忆知识点?
逐心 发表于 13-3-21 10:56:33 | 只看该作者
本人同13年考苏大347,14继续,握个手先。。。
不过在考虑要不要继续考苏大了,感觉特别的失望
说起来我算是苏大心理学的学生唉,居然这么简单的专业课200分没有到有木有!
本专业的没上200分啊!我写完题目多了三刻钟预估有230分啊!
我论文导师都不相信!让我复查,但是要知道苏大的效率真是狗屎的低
失落之下才知道同班同学居然也有专业没上200的,这让我想到了我们某专业课老师曾今说过的黑幕
当然我觉着这是自我安慰哈 PS:苏大的行政上面的老师比上课的教授还牛逼哄哄的,所以苏大的老师还是很正直很好的,行政不敢恭维
当时我们在猜苏大自主命题的老师是谁,根据出题老师方向复习是非常省力的,结果13年有100分左右是12年的原题。。。巨坑爹
所以要考苏大347的同志们,往年的真题一定要做呀,指不定14年就是剩下来200分里面的勒
还有参考书目千万不要参考苏大给的书单。。。因为你会发现根本用不到并且选得书真是又臭又硬不好看也不怎么适合笔记的整理
但是,苏大自己老师编的那本巨烂无比的管理心理学一定要看的,那本书跟高中政治书一样很好整理,并且管理心理学算是苏大的强势方向出题也会偏重。
其他的咨询临床的书我忘记是哪本了,指定的那本书我没细看,因为感觉不好看,我就看的我们自己的教科书,到了最后直接看的课堂笔记。普心看叶弈乾的那版,因为苏大的教科书是那版,考试题目我能说是我们大一期末考试题么!所以说苏大出题老师很懒。。。
社会心理学乐国安那版虽然还蛮好看的。。。但是我觉着看苏大阎力老师自己的那本书比较适合考试,因为社会不会考很多的,乐国安那本书太耗时间了。人格那本书我建议别买了也别看,真是不咋的,我跟我论文导师交流的时候她很诧异怎么会有这本书的,当然保险起见我推荐看心理学史,我忘记是那版了但是也是苏大的教科书叫啥敷的人写的,蛮好的。实验统计测量按照数目来。。。
暂时关于苏大347我只能想到这么多了
因为我被13年的专业课给深深的刺痛了,所以还在想14年报那所,大家给点意见勒
井宝G米花 发表于 13-3-21 22:20:20 | 只看该作者
[t:1]我当时还信誓旦旦考过的不会考呢。。。哎。。。
害羞的大牛 发表于 13-3-22 13:45:00 | 只看该作者
头像挺好看
小雨不吃小鱼 发表于 13-3-25 11:50:19 | 只看该作者
题量则么大,会不会不知道每道题要写多少啊?北大只有11道题。。。
 楼主| tiffany兔纸 发表于 13-3-29 20:21:16 | 只看该作者
小雨不吃小鱼 发表于 2013-3-25 11:50
题量则么大,会不会不知道每道题要写多少啊?北大只有11道题。。。

答题纸更大
 楼主| tiffany兔纸 发表于 13-3-29 20:21:39 | 只看该作者
井宝G米花 发表于 2013-3-21 22:20
我当时还信誓旦旦考过的不会考呢。。。哎。。。

题目相当基础
 楼主| tiffany兔纸 发表于 13-3-29 20:28:20 | 只看该作者
逐心 发表于 2013-3-21 10:56
本人同13年考苏大347,14继续,握个手先。。。
不过在考虑要不要继续考苏大了,感觉特别的失望
说起来我算 ...

你确定14年不考苏大了么? 考本校不是更容易吗?黑幕又是神马?  苏大的你的书单能给我一个吗?
a型水瓶 发表于 13-3-30 09:02:53 | 只看该作者
非常好的帖子,哈哈谢谢楼主
紫苏地儿 发表于 13-4-3 11:31:00 | 只看该作者
谢谢楼主分享