Free考研资料 - 免费考研论坛

2014南师大应用心理学专硕的考研参考教材

楼主
蔡蔡cumt 发表于 13-2-28 15:40:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       从高中就对心理学非常感兴趣。本科在一所211院校读的金融,但实在是兴趣不大。现在已经工作两年,从事企业内部培训工作,也算与心理学方面有些沾边。现在工作感觉可以学习的东西不多,而学习心理学又是心理的梦想,于是决心考研。由于我是南京人,工作也在南京,想考南师大。对于南师大应用心理学专硕的参考教材感觉很迷茫,求高人指点,我的QQ593032088,求志同道合者加Q
沙发
旧城亿 发表于 13-3-5 23:05:31 | 只看该作者
同求,希望得到指点啊。。。。
板凳
qinsi刘 发表于 13-3-8 10:57:34 | 只看该作者
南师的专硕初试没有指定参考书,你可以按照国家给出的专硕指导意见准备参考书。
地板
767578408 发表于 13-9-7 08:42:11 | 只看该作者
2014考研南师大347心理学专业综合参考书    参考教育部颁布的应用心理专业硕士考试大纲,重点考察普通心理学(含心理学研究方法)、发展心理学、社会心理学等内容。主要参考书目包括:1.《 普通心理学》(第四版),彭聃龄主编, 北京师范大学出版社,2011年;2.《实验心理学导论》,邓铸等编著, 中国轻工业出版社,2012年;3.《心理与教育测量》(第3版),戴海琦主编,暨南大学出版社,2011年;4.《发展心理学》,林崇德主编,人民教育出版社,2009年;5.《社会心理学》(第二版),金盛华主编,高等教育出版社,2010年。(参考书中未及部分请参照大纲内容复习)

今年南师大不再笼统的按照大纲来走,而是更加明确的给出参考教材,其中金盛华主编的《社会心理学》是以前南师大没有指定的。为了及时调整南师大大纲的变动,我们给347超级背诵的学员及时发送了社会心理学的讲义,以便更加灵活的应对考试。大家有什么不明白之处也可以咨询QQ:2194691060.
淡痕妮子 发表于 13-10-5 23:18:26 | 只看该作者
767578408 发表于 2013-9-7 08:42
2014考研南师大347心理学专业综合参考书    参考教育部颁布的应用心理专业硕士考试大纲,重点考察普通心理 ...

亲~可否发份社会心理学的讲义给我呀??如果有南师大这几年的心理学专硕真题就是真真极好的了!!感谢啦!!  719156891@qq.com
笨笨052727 发表于 14-2-19 04:17:19 | 只看该作者
淡痕妮子 发表于 13-10-5 23:18
亲~可否发份社会心理学的讲义给我呀??如果有南师大这几年的心理学专硕真题就是真真极好的了!!感谢啦 ...

亲、你要是有了社会心理学的讲义、求发一份。707815198@qq.com
蒙小邑1 发表于 14-4-14 14:57:40 | 只看该作者
767578408 发表于 13-9-7 08:42
2014考研南师大347心理学专业综合参考书    参考教育部颁布的应用心理专业硕士考试大纲,重点考察普通心理 ...

还有讲义什么的剩下吗?给我发一份吧、多多益善、、1176968044@qq.com
李浅漓 发表于 14-7-10 15:19:30 | 只看该作者

你好,能不能发一份社会心理学讲义给我啊?如果有心理学专硕历年真题的话也麻烦发一份吧,谢谢了邮箱是1437288911@qq.com
李浅漓 发表于 14-7-10 15:19:50 | 只看该作者

你好,能不能发一份社会心理学讲义给我啊?如果有心理学专硕历年真题的话也麻烦发一份吧,谢谢了邮箱是1437288911@qq.com
指尖的温暖 发表于 14-8-25 09:49:50 | 只看该作者
亲,你好,能不能麻烦你也给我发一份社会心理学的讲义,万分感谢2631899572@qq.com