Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 【更新2016的调剂信息】内蒙古师大心理学科简介

楼主
zhaozhao-22 发表于 13-3-6 19:08:53 | 显示全部楼层
啊,谢谢楼主!你是内蒙古师范在读的研究生吗?
我想问问导师的联系方式,调剂是不是直接联系导师能得到比较准确的信息
沙发
zhaozhao-22 发表于 13-3-6 19:21:24 | 显示全部楼层
啊,谢谢楼主!你是内蒙古师大在读的研究生吗?
我想问问导师的联系方式,直接问导师调剂信息是不是比较准确
谢谢楼主!
板凳
zhaozhao-22 发表于 13-3-6 20:15:38 | 显示全部楼层
tigerho 发表于 2013-3-6 19:28
我是内蒙古师大在读研究生,复试前不用联系导师,关注调剂信息网就行了,复试的成功了可以联系一下你喜欢 ...

但我看论坛里有的复试经历,说如果调剂前亲自跑一趟,导师对你有个印象,成功的可能性就大一些。而且给研招办打电话问往年的情况,他们都不如导师知道的清楚啊,比如针对你的成绩,调剂的时候有没有复试的机会,这类的
地板
zhaozhao-22 发表于 13-3-6 21:07:09 | 显示全部楼层
tigerho 发表于 2013-3-6 20:46
如果有名额,我第一时间发到论坛,

楼主热心,多谢楼主!
zhaozhao-22 发表于 13-3-6 22:39:28 | 显示全部楼层
楼主,我看今年心理学专硕也有30个计划数,不知道有学硕调专硕的没?
另外,不知道你了解专硕的学习、管理情况不?
zhaozhao-22 发表于 13-3-26 10:02:01 | 显示全部楼层
楼主,国家线出来了,内师大怎么样,有调剂名额吗???
zhaozhao-22 发表于 13-3-26 16:35:59 | 显示全部楼层
tigerho 发表于 2013-3-26 16:32
自己顶一下

。。。看见你回复把我激动了一下。。。
还不知道确切消息么???
zhaozhao-22 发表于 13-3-27 09:10:01 | 显示全部楼层
tigerho 发表于 2013-3-26 16:54
是呀

忍不住想,不就14个学硕30个专硕嘛,学院咋那么难统计啊!