Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 【更新2016的调剂信息】内蒙古师大心理学科简介

楼主
紫亦蓝轩 发表于 13-3-13 13:59:00 | 显示全部楼层
tigerho 发表于 2013-3-6 19:29
如果,到时候有名额就有希望。我们学校最好的是基础心理学,最好的学生都去了基础心理学

OK OK 我报的就是基础心理学,LZ是2012级的学生么?今年也要调剂,渴望能调基础心理
沙发
紫亦蓝轩 发表于 13-3-13 14:09:38 | 显示全部楼层
zxmdetk 发表于 2013-3-7 11:01
谢谢你的回复让我很宽慰,本来报的华中师范基础心理学,听你说贵校基础不错,刚才也看了些介绍,很笼统, ...

我也是考的华中师范的基础心理学,你比我的分数还给力些,我要是也调剂去那岂不希望很小了
板凳
紫亦蓝轩 发表于 13-3-13 14:15:00 | 显示全部楼层
好吧,大家都挤到内蒙古师大来,今年估计它的生源是不错的了。炮灰肯定又有不少了,唉,这媒介有好处也有不少坏处啊
地板
紫亦蓝轩 发表于 13-3-21 20:11:05 | 显示全部楼层
zxmdetk 发表于 2013-3-14 10:16
没事的,大家要是都这么想,那你坚持不就。。。。呵呵,积极筹备复试哟

可是我同学还说内蒙古师范好像调剂就比较难,考过去还可以,强行调过去比较没希望
紫亦蓝轩 发表于 13-3-27 16:05:36 | 显示全部楼层
zxmdetk 发表于 2013-3-22 12:22
那就不读了,呵呵,也不是那么崇尚学术。工作也蛮好的

可是二战的我是很想学习才会再二战的啊
紫亦蓝轩 发表于 13-3-27 23:16:14 | 显示全部楼层
zxmdetk 发表于 2013-3-27 22:16
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。咱两经历一样那

所以,既然已经走到这份上了就坚持走到最后吧