Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

2013年西南大学心理学复试流程,面试指南!求关注。。

楼主| 癫者 发表于 13-7-16 21:21:37 | 显示全部楼层
King665 发表于 2013-7-16 19:28
请问楼主,西南的复试分数线是不是其实也在360以上啊?跟北师北大华东差不多吗?

不是写了是349,英语60么,稍微过一点线也是有希望滴
 楼主| 癫者 发表于 13-9-30 07:34:49 | 显示全部楼层
任珍renzhen 发表于 2013-9-29 23:16
学长  能不能问下基础和应用哪一个分数比较高呢?  还有初试的方向在复试当中能改吗?  谢谢啦~~

从平均来说,基础比应用低,但是个别导师来说,基础的很高。
方向选定就不能改了,小方向也不行。选了认知就不能去人格了,尽管都是基础的,所以要慎重。
 楼主| 癫者 发表于 13-10-13 22:01:36 | 显示全部楼层
tian空之城 发表于 2013-10-13 00:28
学长,问下,基础多少分能进复试?认知方向一般招几个人?这些都查不到啊

1.所有方向按照统一的分数线进入复试,没有区别。
2. 进入复试以后一般是按老师招人,所以单纯问认知方向没有意义,但是认知加认知神经科学绝对是基础方向的一大半人
 楼主| 癫者 发表于 13-10-13 22:51:42 | 显示全部楼层
tian空之城 发表于 2013-10-13 22:13
学长,万分感谢!基础方向的推免生是不是也很多啊?一般能占到多大的比例?

过一段时间,貌似是11月多会有一个推免生公示表,总体大概20多个人,基础的7-8个,去年的