Free考研资料 - 免费考研论坛

那些年,陪我一起走过的心理学书籍【喜欢就收藏呗!】

楼主
笔为剑 发表于 13-4-12 20:11:22 | 显示全部楼层
要说心理学的外文书,首推中国轻工业出版社的“万千心理”系列,其次是世界图书出版公司和北大培文书系,再后面是人民邮电出版社。买好书就得看出版社。
沙发
笔为剑 发表于 13-4-12 20:34:42 | 显示全部楼层
小魔女泡泡鱼 发表于 2013-4-12 20:19
笔版,在论坛里面潜了这么久的水,一直很想感谢你的!今年基础备考和冲刺必备,我都用了。虽然确实发现了 ...

有错误很正常。我说过,书里的错误就跟海绵里的水一样。就算再找100个研究生来校对,错误也还是存在的。
板凳
笔为剑 发表于 13-4-12 20:44:00 | 显示全部楼层
小魔女泡泡鱼 发表于 2013-4-12 20:36
那个错误是其次,主要是想感谢你。。。

若有缘相见,来个拥抱即可。
地板
笔为剑 发表于 13-4-13 09:40:01 | 显示全部楼层
小魔女泡泡鱼 发表于 2013-4-13 09:29
我只喜欢看帖,不喜欢发帖。以前都不回帖的,昨天坐等《我是歌手》,实在无聊,就回了几个帖子。

这个习惯好!我也要向你学习,逐渐养成看帖不回帖的习惯。
笔为剑 发表于 13-4-13 10:02:05 | 显示全部楼层
小魔女泡泡鱼 发表于 2013-4-13 09:47
笔版这是在损我么?我是不知道该回复什么才不回的,你回帖的话,会给大家更多信心的。你应该多回帖才好!

等你回了一万个帖子以后就知道没什么好回的了,因为没有新鲜感了,回帖也只是重复着以前早就说过很多遍的话。
笔为剑 发表于 13-4-17 12:37:17 | 显示全部楼层
小驰驰 发表于 2013-4-15 12:48
好吧。。我是来看隐藏内容的。。。。。。
另外教育心理学个人坚决推荐莫雷的,这本书引发了我很大的思考, ...

确实,莫雷的那本《教育心理学》非常好,高屋建瓴,启发思考。
现在莫雷是中国心理学会理事长,不知道他的书会不会因此更受命题组的重视。
莫雷治学严谨,为人谦和,堪称教师中的典范(这是大家公认的)。