Free考研资料 - 免费考研论坛

那些年,陪我一起走过的心理学书籍【喜欢就收藏呗!】

楼主
小魔女泡泡鱼 发表于 13-4-12 19:54:37 | 显示全部楼层
谢谢LZ !!!
沙发
小魔女泡泡鱼 发表于 13-4-12 19:58:44 | 显示全部楼层
你是今年整理心理学考研大题的那个“华夏小七”?
板凳
小魔女泡泡鱼 发表于 13-4-12 20:09:52 | 显示全部楼层
华夏小七 发表于 2013-4-12 20:03
去年考前弄的  考完又修订了下

还真是你啊!那份资料蛮不错的!而且“简述测验编制的基本程序”这个题目,在今年的真题里出现了。谢谢~~
地板
小魔女泡泡鱼 发表于 13-4-12 20:13:49 | 显示全部楼层
华夏小七 发表于 2013-4-12 20:11
你是13年考的?呵呵  好像就只有那一题中了吧

能中一题也不错了!你能将自己整理的资料与大家分享,这份心是好的!
小魔女泡泡鱼 发表于 13-4-12 20:19:15 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 2013-4-12 20:11
要说心理学的外文书,首推中国轻工业出版社的“万千心理”系列,其次是世界图书出版公司和北大培文书系,再 ...

笔版,在论坛里面潜了这么久的水,一直很想感谢你的!今年基础备考和冲刺必备,我都用了。虽然确实发现了一些错误,但书中内容确实蛮好的,多次让我豁然开朗。而且,纸张质量特别好,翻起来感觉特别舒服!看到你后面还专门发了勘误的帖子,真的蛮用心的。谢谢~
小魔女泡泡鱼 发表于 13-4-12 20:36:47 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 2013-4-12 20:34
有错误很正常。我说过,书里的错误就跟海绵里的水一样。就算再找100个研究生来校对,错误也还是存在的。

那个错误是其次,主要是想感谢你。。。
小魔女泡泡鱼 发表于 13-4-12 21:55:56 | 显示全部楼层
私信回复不了,木有积分。
小魔女泡泡鱼 发表于 13-4-13 09:29:12 | 显示全部楼层
小魔女泡泡鱼 发表于 2013-4-12 21:55
私信回复不了,木有积分。

我只喜欢看帖,不喜欢发帖。以前都不回帖的,昨天坐等《我是歌手》,实在无聊,就回了几个帖子。
小魔女泡泡鱼 发表于 13-4-13 09:47:48 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 2013-4-13 09:40
这个习惯好!我也要向你学习,逐渐养成看帖不回帖的习惯。

笔版这是在损我么?我是不知道该回复什么才不回的,你回帖的话,会给大家更多信心的。你应该多回帖才好!