Free考研资料 - 免费考研论坛

西北政法大学

楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-17 21:43:53 | 只看该作者
今天过生日~~~~~估计这周都不学了。。。明天和后天学校强制去听就业培训。。。

评分

黑医天使 + 20 + 50 生日快乐

楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-18 21:46:29 | 只看该作者

2013年5月18日

英语:单词
专业课:经济法300页,一个音频,一个视频
心得:就业培训,蛮有意思的~连怎么穿衣服都讲~

楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-19 22:32:11 | 只看该作者

2013年5月19日

英语:英语笔记,单词
专业课:经济法音频
心得:今天职业培训,让我们写创业计划,12页的表格啊,让我们这些文科生情何以堪......密密麻麻的数字。
 楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-20 21:51:15 | 只看该作者

2013年5月20日

上午看了7个作文视频,每个大概三十多分钟。
    下午听了宪法音频6个小时,看了《宪法学概论》81页,看到人民代表大会制度的组织原则是民主集中制。
    待会打算看看单词。    终于有点回归学习状态了~

cherishcll 发表于 13-5-21 12:26:42 | 只看该作者
微笑灬静 发表于 2013-5-17 21:43
今天过生日~~~~~估计这周都不学了。。。明天和后天学校强制去听就业培训。。。

哎呀,生日快乐啊
 楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-21 23:40:36 | 只看该作者

2013年5月21日

今天上午看了一个作文视频,几个阅读视频。
    下午听李明德讲座时各种看作文,然后和同学交流考研方法。
    回来后五点了,吃个饭,然后看完了一百多页的宪法,听了5个多小时的音频。
    现在正在背单词,但是电脑快没电了,难道要我上去睡吗?同寝室有个女生呼噜声让我睡不着......嘤嘤嘤嘤.....    作息时间不一样好麻烦,我喜欢晚点睡,然后7点多再起,可惜每天晚上睡得时候都有呼噜声吵我,然后早晨都有她们叮叮当当洗漱收拾东西声吵我,还好快放假了~就可以按自己时间安排了。

楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-22 22:13:23 | 只看该作者

2013年5月22日

早上八点多起的,看法制史,没看完,中午吃完饭,睡完午觉,起来后2点多,接着看,终于看完了。下午看了6个个阅读视频,待会背单词去。
背完我就去睡了。

好累,一累就不想学习了。。。。。。

评分

黑医天使 + 20 + 50

楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-23 22:05:32 | 只看该作者

2013年5月23日

早晨七点救起了,看经济法笔记2小时,然后看单词视频,看作文。
下午看完了一百多页的刑法,听了音频。
为了防止困,喝了2杯咖啡,待会会不会睡不着啊。

楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-24 20:27:15 | 只看该作者

2013年5月24日

热,热的心情烦躁,恨不得一天三顿的洗澡......
可惜只有一楼有浴室,我们住在六楼,有点高。
今天看的比较少,就学了4个小时,然后洗了一周的衣服,写写布置的作业,和学年论文。
 楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-25 23:27:26 | 只看该作者

2013年5月25日

看了几篇英语作文,看了刑法~然后没了~