Free考研资料 - 免费考研论坛

西北政法大学

楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-27 21:13:14 | 只看该作者

2013年5月27日

昨天又在晒网。。。
今天看了阅读视频,做了99年真题,满分80,得了44分。
然后听民法讲座。
然后,好悲剧,今天点名了,还说不去会扣分。
然后,写我的劳动法作业。
然后,背背单词,洗洗睡了。
然后,就到明天了。
 楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-28 20:42:19 | 只看该作者

2013年5月28日

早上起来背背作文,虽然没有背熟。
然后看完了民法,听民法音频听到11点,去吃午饭。
12点半准备睡觉,但不停的被吵醒,无奈只能继续看了一个经济法视频。一直到1点半她们都睡了才睡着。
睡到2点半,然后看经济法,看了一个小时看词汇视频,阅读视频。
6点吃饭,洗澡,然后惬意的悠闲的洗碗,洗衣服。
之后听了一个英语演讲,背了328个单词。
然后抄了同学的企业风险管理范围,因为快期末考试了
待会再看看英语视频吧,如果有时间再总结下考试范围。
今天又布置作业了,好忧伤~~~又得写了。
 楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-29 21:44:02 | 只看该作者

2013年5月29日

早晨7点半起来,看法律,然后吃饭,到1点半,宿舍都去上课了,睡觉,嘤嘤嘤嘤,睡了1个半小时就醒了,o(︶︿︶)o 唉,我最爱睡觉和吃了~~~
然后看英语,从3点看到5点,吃完饭,看法律和英语。
总体下来,看了5小时英语,7小时法律,1小时法条整理。
忽然觉得我像猪,睡这么久......

楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-30 21:49:47 | 只看该作者

2013年5月30日

今天7点起来,没和咖啡,背了一个小时单词,然后看了一小会法律,困得不行,又睡了一下。
睡到12点,吃饭,吃完买了一大堆水果回来,1点半,开始交叉看法律和英语。
看到下午5点,去艺术学院看他们的毕业展,太漂亮了!!!这才是大学生啊~我们这种专业算什么,百度一下都能搜到。
然后六点半回来,看书看到8点半,去洗澡,回来后给弟弟拍了一套三国杀国战和铜雀台卡牌当儿童节礼物。
待会再看会,早点睡,周末了,体力也差不多了。
今天听的李晗讲的商经法,讲得太好了!
辅导音频是非常重要的,不用跑去上课,而且讲的效果比自己看好。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

统计:
英语:单词背了1遍,阅读、作文、词汇音频都听了一些;
专业课:第一遍过书完成,也听了一些司法考试音频。
本来有个每天做了什么事情的统计的纸的,撕掉了,找不着了。
如果下个月记得,就下个月吧,反正也不重要。

这个月总体来说学习的进度还好吧,放一张照片上来,跟同学视频时截图的照片,胖嘟嘟的婴儿肥,嘤嘤嘤嘤,好伤心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

louis21 + 30 + 5
wzb_seu007 + 5 + 30 可爱的会员~

楼主| 微笑灬静 发表于 13-6-2 22:46:40 | 只看该作者

2013年6月2日

英语: 单词,阅读,作文,4H
专业: 企业法各种乱七八糟的东西,6H
心得:企业法就是所有法的汇总
昨天过儿童节去了~~~大家一起玩~好开心~

大家一起去粥story,点了好吃的~~~不过节日人太多了~等了好久~还好我们人多~聊聊就过去了~
然后我们六个人走了2个半小时走回了学校!!!
路盲的我躺到床上刷微信时才知道走了这么久,瞬间觉得累了。。。。。。
说说笑笑唱唱闹闹的好开心~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

louis21 + 50 + 10 理由同下~
wzb_seu007 + 10 + 50 自曝有奖

楼主| 微笑灬静 发表于 13-6-3 22:05:23 | 只看该作者

2013年6月3日

6月5日企业法考试
6月7日法律文书考试
6月9日环境法考试
6月22日六级
6月3日肚子疼。。。
wzb_seu007 发表于 13-6-4 22:49:47 | 只看该作者
恭喜楼主成功申请钻戒胸章。
 楼主| 微笑灬静 发表于 13-6-5 13:48:20 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 2013-6-4 22:49
恭喜楼主成功申请钻戒胸章。

然后呢?呵呵  积分呢?
黑医天使 发表于 13-6-12 08:12:23 | 只看该作者
亲,你最近哪里去了
 楼主| 微笑灬静 发表于 13-6-12 09:29:48 | 只看该作者
黑医天使 发表于 2013-6-12 08:12
亲,你最近哪里去了

复习英语~然后~我也没看学了多久~于是就没写了~