Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他] 问卷回收结束了,没领考元的快回复领啊

楼主
wangxitong 发表于 13-6-4 21:50:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

咱们论坛的宗旨是我为人人,人人为我!作为实习版主,为大家服务好,让每一位来咱们论坛的会员都能有所收获是我最大的愿望!所以希望大家积极参与这个小问卷,目的就是希望找到更好的途径让大家受益,让更多的的人受益。
要劳烦大家以邮件附件的形式,把答案发到xitong.wang@163.com这个邮箱里,为了方便大家,下载下面的word后删除不符的保留自己的答案就OK啦然后千万不要忘记回帖时附上你的邮箱地址的前4位,这样便于我识别及时为有效回复来加考元的!辛苦大家啦!~!

1、        您每天都能保证登一次论坛吗?
2、        您每天登陆论坛的平均时间是?
3、        您每天上网的平均时间是?
4、        您平均回帖的频率是?
5、        您每次来论坛逛的版面是哪些
6、        你觉得自己是偏外向还是偏内向?
7、        您认为来论坛对自己有多大程度的帮助?
8、        您认为论坛主要在哪些方面带给你便利?
9、        您希望在论坛里的交友区沟通交流吗?
10、   您会写日记来总结自己的学习进程吗?
11、   您希望在论坛的休闲版里增加些影音,时事,漫画等内容吗?您最希望增家哪些内容?
12、   您接触过手机app嘛?
13、   在您考取研究生后,您希望论坛可以提供哪些帮助?或者在读研期间,您希望通过论坛得到哪些帮助?
14、       您是如何知道这个论坛的?
15、为什么您一次又一次的来到免费考研论坛?
16、您觉得论坛应该怎样才能吸引更多的人?
17、您有没有向其他人推荐这个论坛?如果有是什么原因呢?

1、能 不能
2、___hour/day
3、___hour/day
4、100% 75% 50% 25% 从不
5、专业课区 公共课区 英语交流区 情感休闲区 大学区 综合区 考研培训区(可多选)
6、外向 内向
7、没帮助 一般 很有帮助
8、探讨交流 资料下载 获取信息 自我督促(可多选)
9、希望 不希望
10、会 不会
11、不希望 希望添加____________
12、有 没有
13、______________________________________________________________
14、______________________________________________________________
15、______________________________________________________________
16、______________________________________________________________

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wzb_seu007 + 10 + 50 很好的活动~

沙发
lansefei 发表于 13-6-5 08:41:41 | 只看该作者
好吧,我先来... 0lansefeiyang0@163.com

评分

wangxitong + 20 辛苦了!~

板凳
govycm 发表于 13-6-5 09:31:12 | 只看该作者
xitong,我建议你直接上传word就行,这样大家下载做完,直接给你发送。你说呢
地板
 楼主| wangxitong 发表于 13-6-5 20:06:39 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-6-5 09:31
xitong,我建议你直接上传word就行,这样大家下载做完,直接给你发送。你说呢

很好的建议呢,弄好啦!~
govycm 发表于 13-6-6 08:13:17 | 只看该作者
我已经回帖,govycm小佛已发邮件啊

评分

wangxitong + 20 辛苦啦!~

楼主| wangxitong 发表于 13-6-6 11:09:19 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-6-6 08:13
我已经回帖,govycm小佛已发邮件啊

这次都弄方便了,嘿嘿!要不再做一份吧
Dalivaza 发表于 13-6-6 11:40:56 | 只看该作者
已发至邮箱

评分

楼主| wangxitong 发表于 13-6-6 11:49:11 | 只看该作者
亲们,注意啦,邮箱的地址是在本贴回复时附上,这样我好便于核对来加考元哦!
CClosers 发表于 13-6-6 12:59:06 | 只看该作者

评分

govycm 发表于 13-6-6 13:44:46 | 只看该作者
看来你的word技术没过关呀