Free考研资料 - 免费考研论坛

【8月28日更新】★★★关于杭州师范大学心理学,欢迎对脑科学感兴趣的报考★★★

楼主| 华夏小七 发表于 14-2-27 17:38:03 | 显示全部楼层
xmky 发表于 14-2-27 14:32
表示最近咋进不去教育学院的官网呢?今年报的天大,面临调剂,学长方便跟我说说心理咨询与心理健康方向的导 ...

黄丽老师,确实,旧的官网进不去,新的官网上没有老师简介   感觉有点坑
 楼主| 华夏小七 发表于 14-2-27 17:38:07 | 显示全部楼层
xmky 发表于 14-2-27 14:32
表示最近咋进不去教育学院的官网呢?今年报的天大,面临调剂,学长方便跟我说说心理咨询与心理健康方向的导 ...

黄丽老师,确实,旧的官网进不去,新的官网上没有老师简介   感觉有点坑
 楼主| 华夏小七 发表于 14-3-5 19:36:30 | 显示全部楼层
Nic0le 发表于 14-3-5 18:08
学长你好!我想问下在哪可以查看杭师基础心理学方向导师的信息?去年这个方向是否有招收调剂?

去年有调剂,现在网站有问题,你查不到,基础就三个老师,张德玄(学科带头人,脑认知方向,主要研究注意,语言认知),吴燕(社会认知方向,主要研究公平博弈),潘毅(主要研究知觉,工作记忆),你考多少分?一志愿什么?什么专业?
 楼主| 华夏小七 发表于 14-3-7 16:06:29 | 显示全部楼层
Nic0le 发表于 14-3-6 18:53
谢谢学长。我报的是北师心理学院,319分,本科是东北财经大学的工程管理专业。我从今年2月份开始跟着北师 ...

目前我们课题组也是有语言相关的,而且也是ERP做的,这边基础肯方向定会有调剂名额,张德玄老师这边目前有在做语言的
 楼主| 华夏小七 发表于 14-3-7 16:10:56 | 显示全部楼层
hitman豆子 发表于 14-3-7 09:16
谢谢学长。那心理学专业想要调剂过去是不是有点难度。。?再就是想问问复试的参考书和内容,我看网站上只 ...

CCBD那边刷不刷人不是分数决定的,是看你的科研实力或者科研潜力
 楼主| 华夏小七 发表于 14-3-7 16:11:19 | 显示全部楼层
loquat18 发表于 14-3-7 13:19
分数是很低,不过我只希望有机会哪怕发个个人简历什么的…

你可以试着发下简历
 楼主| 华夏小七 发表于 14-3-22 16:49:48 | 显示全部楼层
Jannibal 发表于 14-3-18 15:40
学长你好,我是14年的考生,心理学考了316分,一志愿是江西师范大学,目前打算调剂到杭州师范大学,学长请 ...

杭师调剂不是看分数的,说白了是看专业、科研素养、运气这三者结合的,分数不怎么重要。杭师大旧官网瘫痪了,新官网没有导师信息,咨询和脑认知差别大了,建议你加杭师的群问问里面师兄师姐  群号是183226399
 楼主| 华夏小七 发表于 15-4-20 14:45:26 | 显示全部楼层
流光微凉 发表于 15-3-16 13:04
小七师兄,您好,我是15年考生,一志愿报考浙大,总分350,想调剂去杭师大,不知道今年杭师大哪个方向调剂 ...

不好意思,很久没来了,你调剂上了吗?