Free考研资料 - 免费考研论坛

政治资料版发帖要求,必看!!!否则删帖后果自负

govycm 发表于 13-7-27 23:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

咱们本着我为人人 << == >>人人为我的原则来发帖,但是在发帖的时候看到很多良莠不齐的帖子,所以我希望不要再看到这样的帖子。

1,资料不全的。例如视频可能有12个,结果你的链接只有3个,这样的帖子的用户,第一次我直接删帖,第二次直接封号1周,如果还是没有改正的话,直接永久禁言。
    2,资料是加密的。这样的帖子第一次我直接删帖,第二次直接封号1周,如果还是没有改正的话,直接永久禁言。
    3,最后是感谢大家的无私奉献的分享视频,可能是出于某种目的,我可以允许这些,毕竟是付出了。但是不要分享一些过期的,无效的,带病毒的视频。见一次直接封号,没有商量。

希望大家继续好好发资料,让政治资料版天天火热,健康的成长。

发帖的人可以回帖,看看我的要求是否合理。好的回复加分。所发帖子会高亮,推荐。欢迎大家回帖。

langwangyan 发表于 13-8-19 19:40:15 | 显示全部楼层
好啊!免费的论坛真好!

评分

govycm + 10 + 20

蝶幻雪 发表于 13-9-11 09:12:57 | 显示全部楼层
很好,谢谢分享

评分

aniyatou 发表于 13-8-5 14:40:14 | 显示全部楼层
good~~~~~~~~~~~~``

评分

小柳林 发表于 13-8-27 21:46:47 | 显示全部楼层
好啊!真好!怎么看到啊!

评分

李彩凤 发表于 13-8-29 12:38:39 | 显示全部楼层
真好  谢谢楼主

评分

happy珍妮儿 发表于 13-8-31 19:33:27 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,,

评分

考研那 发表于 13-9-2 18:12:46 | 显示全部楼层
版主忒牛了
上不起 发表于 13-9-9 17:24:28 | 显示全部楼层
看看koop【平时【
】扣【po

口令牌【、
 楼主| govycm 发表于 13-9-9 19:09:43 | 显示全部楼层
上不起 发表于 2013-9-9 17:24
看看koop【平时【
】扣【po

这是啥?