Free考研资料 - 免费考研论坛

上海师大347心理学专硕真题及过来人几点复习建议

454125593 发表于 16-6-2 18:38:49 | 只看该作者
我要半边天 发表于 15-7-24 09:13
百度上都有的。我觉得有点欣慰的是这个帖子里很多考上师大的朋友留下qq后各自加了成为了一起努力的研友, ...

学姐,我考上咯!来给你报喜了~多亏了你的帖子,特别!!感谢你!!!真的!!!
Shanellll 发表于 17-2-18 12:33:06 | 只看该作者
请问师姐可以推荐一下上师心理咨询很牛的导师吗?我今年考的专硕405,像扎扎实实做咨询。如果师姐能留下联系方式我感激不尽🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Shanellll 发表于 17-2-18 12:36:20 | 只看该作者
454125593 发表于 16-6-2 18:38
学姐,我考上咯!来给你报喜了~多亏了你的帖子,特别!!感谢你!!!真的!!!

请问可不可以留下联系方式,我是今年准备复试的,有些问题想请教🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Shanellll 发表于 17-2-18 12:54:37 | 只看该作者
第三次回忆 发表于 15-2-23 15:19
学姐,上师大的复试需要注意什么,需要提前联系导师么,我是347专硕,初试应该过了

请问可以加我qq吗?609118312,我是今年过了初试的,想请教下导师问题🙏🏻🙏🏻
Shanellll 发表于 17-2-18 12:58:20 | 只看该作者
第三次回忆 发表于 15-5-15 17:45
师弟!!选的咨询方向,导师是李正云有点怕她

师兄好!我今年过了初试线,也想选李正云教授做导师!能不能请教些问题,必定重谢!可以加我qq吗 609118312,谢谢啦!
失格 发表于 17-2-19 22:15:59 | 只看该作者
学姐好  我一直好奇上师大的应用心理学和应用心理 有啥区别  是不是 学硕和专硕的区别呢?