Free考研资料 - 免费考研论坛

上海师大347心理学专硕真题及过来人几点复习建议

kyrie爱心理 发表于 13-11-24 09:11:02 | 只看该作者
你好,学姐,上师大的案例分析的题目是你总结的还是本来就这么短啊?
 楼主| 我要半边天 发表于 13-11-25 20:32:04 | 只看该作者
kyrie爱心理 发表于 2013-11-24 09:11
你好,学姐,上师大的案例分析的题目是你总结的还是本来就这么短啊?

是题目,案例都是很长很长的,我发的都是案例后面的题目
abcd12312 发表于 13-11-28 18:07:23 | 只看该作者
学姐,我感觉迷茫了,看过书后做题完全想不到知识点啊,忒别上师大的题还出的不直接。关于实验设计你怎么看,答题都是什么步骤啊,就是写答案是都该是个什么样的模板。你选的什么方向,我很想学临床质询。但感觉考不上了,头大... ...
夏子莫 发表于 13-12-20 00:00:45 | 只看该作者
我要半边天 发表于 2013-11-21 13:53
1,我当时复习的时候没看实验和统计,那个题目我记得是给了一个图表,我一看是实验统计不会就直接跳到下一 ...

谢谢学姐的耐心回答,最近得到辅导机构的消息,说是上师大今年很可能会改题型,学姐知道有关消息吗?
谢谢!
我转向了 发表于 13-12-24 12:52:20 | 只看该作者
谢谢师姐,如果不是今天看了你的帖子,我还在错误的路上,呜呜,泪奔中
我转向了 发表于 13-12-24 12:56:46 | 只看该作者
小弟也是英语的,结果不提也罢,总之还剩11天要好好努力了
 楼主| 我要半边天 发表于 14-1-6 18:39:53 | 只看该作者
abcd12312 发表于 2013-11-28 18:07
学姐,我感觉迷茫了,看过书后做题完全想不到知识点啊,忒别上师大的题还出的不直接。关于实验设计你怎么看 ...

抱歉,前阶段一直在忙,电脑换了浏览器收藏夹忘了加这个才看到,上师大今年题目确有变化,但是专业课考得都是蛮基础的东西,祝你考出好成绩!上师大欢迎你~
 楼主| 我要半边天 发表于 14-1-6 18:41:57 | 只看该作者
我转向了 发表于 2013-12-24 12:56
小弟也是英语的,结果不提也罢,总之还剩11天要好好努力了

其实,英语好是优势,但是优势并不明显,因为身边很多同学考研英语也都是六七八十分上来的,专业课考高才是王道,上师大欢迎你,祝你会有好结果!
 楼主| 我要半边天 发表于 14-1-6 18:42:49 | 只看该作者
我转向了 发表于 2013-12-24 12:52
谢谢师姐,如果不是今天看了你的帖子,我还在错误的路上,呜呜,泪奔中

上师大今年的题目你应该考过了,多了简答题,但是简答题考得还都蛮基础的知识,祝你成功!上师大欢迎你~
nancyjin 发表于 14-1-6 20:43:04 | 只看该作者
  师姐,想问下完整的上师大347真题往年和14年的在哪里可以找到呀,,谢谢,