Free考研资料 - 免费考研论坛

上海师大347心理学专硕真题及过来人几点复习建议

楼主
夏子莫 发表于 13-11-19 16:59:17 | 显示全部楼层
学姐,你好!我有一些问题想请教你:

1、关于试题方面:上师大的统计测量实验部分是怎么考的?主要侧重哪一块,2013年的统计题里只有实验设计还是要画图画表的?最后一个多月该怎么重点复习掌握呢,因为这部分比较差,所以很担心。
2、你提到的《心理学与生活》这几本书,现在开始翻会不会来不及,误了重点?
3、现在专硕是哪三个方向呀?

期待学姐的回答,谢谢!
沙发
夏子莫 发表于 13-12-20 00:00:45 | 显示全部楼层
我要半边天 发表于 2013-11-21 13:53
1,我当时复习的时候没看实验和统计,那个题目我记得是给了一个图表,我一看是实验统计不会就直接跳到下一 ...

谢谢学姐的耐心回答,最近得到辅导机构的消息,说是上师大今年很可能会改题型,学姐知道有关消息吗?
谢谢!
板凳
夏子莫 发表于 14-2-18 13:02:29 | 显示全部楼层
学姐,我应该能进复试的,我想问一下复试是口试的形式吗?除了你提到的两个问题,还有别的内容吗?
比如英语口试有没有?

谢谢学姐!期待开学能见!
地板
夏子莫 发表于 14-2-19 12:50:07 | 显示全部楼层

403,你也是考这个专业的吗
夏子莫 发表于 14-2-20 08:39:26 | 显示全部楼层
nancyjin 发表于 14-2-19 14:57
厉害!!!求经验求分享

话说我是报了辅导班,有一套视频课和1个专硕研究生辅导的,对于跨考的我来说真心有用
夏子莫 发表于 14-2-20 12:44:05 | 显示全部楼层
拖延君L 发表于 14-2-19 15:13
专硕第一的节奏啊!

还不晓得大家考的怎么样
夏子莫 发表于 14-2-24 08:15:48 | 显示全部楼层
my2014 发表于 14-2-20 13:00
同学你好 我14上师347的,对你深表膜拜,能加你QQ吗,596640252

好的,我加你
夏子莫 发表于 14-4-8 11:00:50 | 显示全部楼层
小怪物小怪物 发表于 14-3-29 10:59
膜拜啊   麻烦问一下 你是报的哪个补习班呢,费用多少啊。我是15年跨考生啊

我报的勤思的,网络VIP,大概七千多