Free考研资料 - 免费考研论坛

七夕节系列活动之四:男生有话说

楼主
笔为剑 发表于 13-8-7 13:00:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多人都在为爱情而苦恼,苦恼的重要原因就是双方都不知道对方的喜好。为此我们策划了这个活动,让女生都知道男生在想什么。
本活动内容:由各位男生说说自己对爱情的看法,自己喜欢什么样的人,或者讲讲自己的爱情故事,包括求爱被拒的故事等等。

本帖欢迎女生观摩。这个活动是与活动三相对应的。
本次七夕系列活动都欢迎大家积极参与,只要认真回帖就有考元赠送。回帖最出色的朋友,将得到一份小礼物,由管理员寄到你手上。
老规矩:发无意义帖子者、复制他人回帖者,将被扣分甚至封禁。

以下几个帖子比较精彩:
2楼
govycm ,4楼bujianxin,22楼徐胜,41楼忧蓝离洛
获奖名单: 22楼徐胜,41楼忧蓝离洛   ( govycm已经在其他活动中获奖,故不重复评奖)

其他七夕活动,请点击这里
http://bbs.freekaoyan.com/thread-829540-1-1.html

沙发
govycm 发表于 13-8-7 17:50:38 | 只看该作者

其实我的爱情观是这样的,女生的外貌不在意,心里好,懂得理解我就行。

我一直奉行着“男女都对的时候,听男的。男女不一致的时候,听女的”。其实人生数年,有个女孩,你可以宠她一辈子,辛苦点又有何妨?女生可能喜欢小淘气(或者作),你就惯着她呗。幸福了她,你也就幸福了。幸福不是自己去索取,付出了就会有好的结果。

以认真的态度去交往,当你把爱情转化为亲情的时候,恭喜你成功了。

找一个可以一直惯得女孩子,此生值了。她理解我,这个就足够了。至少我做任何决定,都有一个人在默默的支持我。你说呢?幸福就是这样的简单,不是为了柴米油盐酱醋茶而争吵。女孩不会做饭怎么了?我来做。(本人对厨艺很感兴趣,在家是属于主动下厨)你都不能为你心爱的女人下厨,来谈什么爱?幸福不需要说天天吃的大鱼大肉,或许她觉得跟着你,安全,幸福就足够了。先写这么多吧。

喜欢的欢迎加分。

评分

admin + 5 + 50 说得好!
悠弥北北 + 1 佛版这话说得真温馨~~~
ptfxyx + 1 原来小佛爷是个好男人哟~~

板凳
砥砺础 发表于 13-8-8 15:15:52 | 只看该作者
这么冷清,友情帮顶
地板
bujianxin 发表于 13-8-8 17:53:12 | 只看该作者
这是个好复杂的问题
我个人相信我的阿尼玛原型会指引我方向。。
所有一切说出来的外在标准都是浮云,因为这是理智的认识
爱情是情感,是冲动,我更认为择偶标准受潜意识影响
喜欢或者不喜欢,爱或者不爱,一线之隔,且这本身就是答案。
只有在不喜欢的时候才会去分析那些地方符合标准,那些地方相配
喜欢的时候这些玩意都可以见鬼了。
爱情是美好,它会让人想起一切与之相关的美好的东西。
但我不相信人,人的能动性让爱情有了形式也发生了各种变化。
鬼知道这样的变化是什么样的。。。。
愿得一人心,白首不相离。我的理想爱情观。
由于自身的许多原因,还没有恋爱过。
所以还是很好奇的。

评分

admin + 3 + 30 很随性嘛

华夏小七 发表于 13-8-8 20:28:53 | 只看该作者
一战成绩出来就没了爱情,然后就没有然后了,先写这么多吧
CNKI2012 发表于 13-8-8 21:15:07 | 只看该作者
爱情,是和一个对的人,一辈子,简简单单地幸福着。开心、快乐,悲伤、难过,烦扰、忧愁,一起共同体味,真诚以待,彼此相爱一生。

评分

admin + 20 很朴实

govycm 发表于 13-8-9 07:41:37 | 只看该作者
华夏小七 发表于 2013-8-8 20:28
一战成绩出来就没了爱情,然后就没有然后了,先写这么多吧

为什么呀?和一战有关系?
govycm 发表于 13-8-9 07:43:25 | 只看该作者
我最擅长的是PPT。我曾经拿ppt设计了一个动画,转化成了视频,记载了我们美好的回忆。
我还用ppt亲自给她设计了一个作品,设计的东西,彩印出来,效果很好的
华夏小七 发表于 13-8-9 08:46:18 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-8-9 07:41
为什么呀?和一战有关系?

和一战后有关系
govycm 发表于 13-8-9 09:29:36 | 只看该作者
华夏小七 发表于 2013-8-9 08:46
和一战后有关系

幸福啊