Free考研资料 - 免费考研论坛

[普通心理学] 【每日一题】10月18号,回帖前三名有考元

楼主

昨天的帖子回复人数不是特别多,还是很伤心的啊

其实拿出来的题目,大多数我错过的,或者觉得比较有迷惑性的
因为我手中只有答案,也没有解析,所以大家回帖的时候能给出解析就是最好了的,帮助那些做错的人(或者我)理解一下

富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,反应的意志品质是(   )
A. 独立性       B. 果断性        C. 自制性         D. 坚韧性

这题有的地方答案给的是多选,有的地方给的是单选
所以大家回答的时候,解释一下吧,一个人的力量也是有限的,我也要考研,所以时间有限,可能我提供的题目质量不好,请原谅我呀!也请大家有好的题目发给我,可以让大家一起练习一下!
T^T,昨天晚上刷题忘记了,罪该万死,以后还是第二天早上给答案吧,单选选d,多选选acd,我觉得还是都说的通的
沙发
 楼主| 黑眼圈olivia 发表于 13-10-18 09:53:45 | 显示全部楼层
govycm 发表于 2013-10-18 09:52
单选选D,多选的话选DC(感觉应该就是单选的说)

黑黑,这个题目是书上的原话。

梁的习题选了三个,然后我做了另一个习题选一个······我简直崩溃了
板凳
 楼主| 黑眼圈olivia 发表于 13-10-18 10:01:38 | 显示全部楼层
govycm 发表于 2013-10-18 10:01
等我有好的题目的话,也提供给你,或者在习题版发帖。一定要让习题版人气旺旺的。后花园一定要强

好的···