Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 小斑竹初来乍到~各位亲们多多支持~回帖赠考元哦~

楼主
悠弥北北 发表于 13-10-18 14:58:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天是freekaoyan的九周岁生日,非常有幸能在昨天成功申请到习题版的实习版主。真是非常荣幸啊~~
在这里首先要感谢笔版和各位管理员的信任,然后要谢谢小佛、圈圈还有各位小伙伴一直以来的指点和帮助~

注册论坛也很久了,以前一直也只是默默观看外加各种下载资料,直到今年开始准备考研的时候才开始尝试发言···
那是我第一次尝试换一个角度看论坛,不再只是“谢谢楼主”资料下载···和小伙伴儿讨论问题让我觉得自己考研不再是孤军奋战了。
习题版对我而言是一个交流的平台,在这里不只是问问题,还认识了很多的小伙伴~各种大神正能量~!在这里我有分享也有收获~!
今天我再一次尝试换个角度看论坛,突感压力倍增,以前觉得当斑竹很牛气啊~现在发现有很多工作要做,要绞尽脑汁想办法把论坛建设好,希望能够给同学们提供更好的交流平台,激发大家的热情,让论坛发挥真正的效果···好吧,这些都是未来努力的方向~真心希望小伙伴们在我们习题版都能够有所收获~

当然,作为一个用户我也发现了习题版的一些问题,比如说:
很多同学询问关于统计公式推论原理的问题,或是一些高洋次的问题,但一些考研核心知识点或者是初试中极其容易混淆的知识点却没有被提出来,比如知觉的特性、情绪情感的维度等···
同学们辛苦整理出来的习题汇总经常无人问津,而汇总中出现的典型题目反复被重新提出来···
很多新帖很快就沉掉了,旧帖却一直浮在水面上···
相信我们这个版块还存在很多这样或那样的问题。

所以期待着大家能对我们的工作提出宝贵的建议和意见:

怎样把我们的习题版改造的更好,更有利于您的使用?
你最希望在习题版得到怎样的帮助呢?
你希望在习题版开展怎样的活动呢?

让您的建议滚滚而来吧~~~!回帖增考元哦~

沙发
一花一天堂 发表于 13-10-18 15:45:45 来自手机设备或APP | 只看该作者
哇哈哈~~是咱们群的,果断支持!!
一个错别字哟,高洋次→高层次吧?
嘿嘿,这说明我有认真看^^

评分

悠弥北北 + 20

板凳
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-18 16:57:52 | 只看该作者
一花一天堂 发表于 2013-10-18 15:45
哇哈哈~~是咱们群的,果断支持!!
一个错别字哟,高洋次→高层次吧?
嘿嘿,这说明我有认真看^^

多谢天堂哈~~~高洋次=高端洋气上档次~哈哈!
地板
一花一天堂 发表于 13-10-18 17:11:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-10-18 16:57
多谢天堂哈~~~高洋次=高端洋气上档次~哈哈!

额……原谅我的没文化^^
不过这个缩词估计会火,我这样折腾也算起到推行的小作用咯!

评分

悠弥北北 + 4 给天堂补个积分~

忧蓝离洛 发表于 13-10-18 17:35:25 | 只看该作者

支持北北,北北贡献了很多很好的资料哦,例如那个实验总结,还是她的那个实验设计贴也非常好,希望大家多去看看,很有帮助哦 对实验设计

评分

悠弥北北 + 20 学霸男闺蜜什么的最好了~

bujianxin 发表于 13-10-18 17:40:11 | 只看该作者
支持一下,我是来要考元的。。

评分

悠弥北北 + 20 小pp多提建议哦~

小勋xp 发表于 13-10-18 17:49:14 | 只看该作者
版主鲍照先,哈哈

评分

悠弥北北 + 20

楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-18 18:03:13 | 只看该作者
一花一天堂 发表于 2013-10-18 17:11
额……原谅我的没文化^^
不过这个缩词估计会火,我这样折腾也算起到推行的小作用咯!

多多给习题版提建议哦~
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-18 18:05:32 | 只看该作者
小勋xp 发表于 2013-10-18 17:49
版主鲍照先,哈哈

小勋也定浙大了是吧?加油哦~抽空给习题版提点建议哈~
云端客2014 发表于 13-10-18 20:35:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
支持若尘,大家一起加油~

评分

悠弥北北 + 20