Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 小斑竹初来乍到~各位亲们多多支持~回帖赠考元哦~

l0l 发表于 13-11-21 00:32:37 来自手机设备或APP | 只看该作者
strongwill2013 发表于 2013-11-20 19:41
围观参考,谢谢

兄台,你这是复制粘贴么
l0l 发表于 13-11-21 00:34:07 来自手机设备或APP | 只看该作者
monster39 发表于 2013-11-8 21:57
我要点赞点赞点赞点赞!!!!!!!

。。。这是在联系论坛出一个按键叫点赞好让微信的点赞狂人发泄么。。。话说是有这个键的吧。。
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-11-21 12:42:05 来自手机设备或APP | 只看该作者
l0l 发表于 2013-11-21 00:31
还木有摸清楚论坛的发帖规则以及帖子沉掉的速度。。。现在才知道北北当版主了。。。恭喜。。。话说我可以叫 ...

呃﹉叫若尘就行啊,大家不都这么叫嘛~我在群里也叫若尘的啊
strongwill2013 发表于 13-11-21 17:50:18 | 只看该作者
l0l 发表于 2013-11-21 00:32
兄台,你这是复制粘贴么

不知道该咋说了
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-11-21 19:49:32 | 只看该作者
strongwill2013 发表于 2013-11-20 19:41
围观参考,谢谢

亲,你是在参考什么呢···?
天地人勇往直前 发表于 13-11-22 14:29:44 | 只看该作者
嗯哼,第一次发言。还是留在这里吧[a:2][a:33]

评分

悠弥北北 + 4 + 30

dajilin 发表于 13-11-23 14:32:46 | 只看该作者
广告都去掉,界面友好一点,有用的广告放在专门的位置就好,至少要好看一点,让需要的人能找到,不需要的人不被烦扰。

整个论坛从名称到界面都需要改造,太丑了,太土了,太乱了

评分

悠弥北北 + 4 + 30

楼主| 悠弥北北 发表于 13-11-23 19:07:35 | 只看该作者
dajilin 发表于 2013-11-23 14:32
广告都去掉,界面友好一点,有用的广告放在专门的位置就好,至少要好看一点,让需要的人能找到,不需要的人 ...

首先说一下广告的问题,由于我们论坛是个人创建的,以“免费”为宗旨,所以没有向会员收取任何费用。所有的管理员、站务、版主都是义务服务的,但是需要维护论坛的正常运营,我们不可能让创建者自己一个人承担所有开支,需要靠广告费用维持正常运营。你可以去考研论坛还有其他论坛看看,我们的广告算是很少的了,而且可以关闭。

第二,名称的问题,freekaoyan已经算是一种传承和标志了,不知道你对于名称有什么好的建议呢?

第三,界面问题,还是由于本论坛所有管理者和版主都是义务服务,没有职业的网站维护者,不知道你对于界面设计有什么好的建议,可以使我们摆脱“太丑、太土、太乱”的评价~?

最后,还是感谢你的建议~
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-11-23 19:09:40 | 只看该作者
天地人勇往直前 发表于 2013-11-22 14:29
嗯哼,第一次发言。还是留在这里吧

哇~小天天也来论坛啦~
lindaji 发表于 13-11-23 20:26:03 | 只看该作者
dajilin 发表于 2013-11-23 14:32
广告都去掉,界面友好一点,有用的广告放在专门的位置就好,至少要好看一点,让需要的人能找到,不需要的人 ...

可以不去广告,但可以把网站做的优化点,有很多例子是网站优化好,不乱,但是又能让广告运营下去的。
是你们要提建议的,我只是从用户体验的角度上客观讲的。如果你们因为是义务的做不到好品质,就不要怪用户有意见,还让人提建议,纯粹找虐

PS:还搞什么限定一个小时只能发10个帖子,剥夺人的发言权啊,我把以前发的删掉了也不行,超过了一个小时了也不行,只好再注册一号,以后不来讨论了。好变态的机制