Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 【倒计时一个月】今天的你都学了些什么?习题版的小伙伴们加油哦~!

苏洛潇 发表于 13-12-5 22:10:20 | 只看该作者
苏洛潇 发表于 2013-12-4 14:42
好吧,我其实是来找刺激的。
专业课的计划是5号结束二轮,现在推迟到了7号,目测还要再推迟一天。
已经2天 ...

嗯嗯,是滴,而且我发现我背专业课的速度几乎恒定了,一方面很好列计划,另一方面就是无法超越的挫败感啊
忧蓝离洛 发表于 13-12-5 22:18:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
黑眼圈olivia 发表于 2013-12-5 15:28
居然上午和下午还不一样,怎么会这样!

一般情况下只是教室换一下
尘尘那个太狠了
给自己一座山 发表于 13-12-6 00:02:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-12-5 11:56
没确定考场的怎么订啊﹉沈阳去年早上和下午的考场隔的还挺远的呢,都不是一个学校

你这这我就没话说了:-O
给自己一座山 发表于 13-12-6 00:04:43 来自手机设备或APP | 只看该作者
背书越背越兴奋,虽然很多还没背。大家加油加油:P
给自己一座山 发表于 13-12-6 21:39:07 来自手机设备或APP | 只看该作者
看看测量,自从没有了赶时间的急迫心情后,虽然看的慢,但十分满意。每天完成每天的任务,每天走每天的路。保持住,不要走极端
给自己一座山 发表于 13-12-7 22:40:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
休息不好导致记忆不好,OMG
天地人勇往直前 发表于 13-12-8 23:06:59 | 只看该作者
大家都已经开始背大题了吧?无奈小弟基础差,还达不到这一境界,还在刷题巩固基础中。
今天非常激动,终于做完2013大纲解析1000题。不知是该喜还是该悲。悲的是做题成绩不咋的。喜的是及时补充了重要知识。具体成绩如下,望大神百忙之中指点一二。
选择题。各章节得分服从以0.67为平均数的正太分布,最高0.82,最低0.35(出现在普心,发教的概述部分)
跨考生,各种具体测量以及具体实验是硬伤啊~
明后天准备再另外刷一遍2012的,看能否突破到0.75。
时间步步紧逼,可还是得按照自己的实际状况进行复习,急则乱,急也急不出好结果啊。。。
给自己一座山 发表于 13-12-8 23:18:15 | 只看该作者
作文得多写,多学习才行。前段时间考研一号批改作文的活动很好,可惜没赶上。但是看大家的习作也是受益良多! http://bbs.freekaoyan.com/thread-840736-1-1.html
天地人勇往直前 发表于 13-12-10 00:05:12 | 只看该作者
2012大纲解析1000到底要不要做呢?犹豫中。
看来2013的大纲解析1000是很有效果的。
今天做了4套2013凯程。选择题达到了平均0.76.希望是真实成绩,并还能提高。
加油。
英语啊~~~~~~我哭~啊~
给自己一座山 发表于 13-12-10 23:41:00 | 只看该作者
晚上预定了传说中的肖四任四,即将开启刷题model