Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 【倒计时一个月】今天的你都学了些什么?习题版的小伙伴们加油哦~!

点仓 发表于 13-12-3 09:50:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
插个楼。。版主背的是书还是什么啊,感觉背书找不到方向呢。。
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-12-3 11:58:29 来自手机设备或APP | 只看该作者
govycm 发表于 2013-12-3 06:56
不敢也要刷

我刷的高教的1600,还有个什么海文的500,感觉风中题量太大了,而且好难﹉﹉来不及刷风中啊
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-12-3 11:59:52 来自手机设备或APP | 只看该作者
点仓 发表于 2013-12-3 09:50
插个楼。。版主背的是书还是什么啊,感觉背书找不到方向呢。。

看个人习惯吧,我是前期看书整笔记,现在背的基本上都是自己整的笔记,加了本华夏小七整理的大题。
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-12-3 12:03:39 来自手机设备或APP | 只看该作者
天地人勇往直前 发表于 2013-12-3 09:44
我一直在定时,最近在定时定量。但看到你这个表,对我来说感觉有点形而上学,规定的太死了,时间安排太细 ...

嗯嗯,是有点儿紧张,完全按这个计划感觉超级充实的。不过我想把时间卡紧一点儿就是因为我老拖拖拉拉的,整个笔记一晚上就没了,所以到背的时候就强制时间,不过貌似是应该稍微留点儿缓冲余地的。
还有背的那个,我以前就是第一遍就背的特别细,花好多时间,那天听了一下赵老师讲的,应该快点儿背,多次重复,他微博上有个视频讲的,你可以去听听,我觉得方法不错哦~
govycm 发表于 13-12-3 12:46:53 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-12-3 11:58
我刷的高教的1600,还有个什么海文的500,感觉风中题量太大了,而且好难﹉﹉来不及刷风中啊

点仓 发表于 13-12-3 14:08:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-12-3 11:59 看个人习惯吧,我是前期看书整笔记,现在背的基本上都是自己整的笔记,加了本华夏小七整理的大题。

恩,我也一边在看那个大题,一边看逻辑图跟笔记,顺带看看书。。
天地人勇往直前 发表于 13-12-3 14:20:04 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-12-3 12:03
嗯嗯,是有点儿紧张,完全按这个计划感觉超级充实的。不过我想把时间卡紧一点儿就是因为我老拖拖拉拉的, ...

恩,原来是这样啊。阶段不一样,我总是慢你们一拍,哈哈~
刚刚许下了三天不上空间与微博的承诺,呵呵~[t:9]
五妖妖 发表于 13-12-3 16:46:43 | 只看该作者
因为前期的堕落导致现在要花个三五天把测量和心理物理学老老实实学清楚= = 社心我已经抛下了。。教育很模糊还得仔细抓
专业课就是背笔记背笔记背笔记。。细节性策略大家懂的
作文模板还没空搞!其他的前期随意搞过了就先不管了。。挤好时间搞作文要紧
政治个人是任汝芬序列一+序列三 政治学习我用的是整体性策略,时政能瞎诌起来的时候政治就差不离了。。
加油加油加油
黑眼圈olivia 发表于 13-12-3 17:04:44 | 只看该作者
天地人勇往直前 发表于 2013-12-1 20:20
吐槽神马的,我太喜欢了~支持若尘~
由于出生牛犊不怕虎,定了个很高的目标,因为我坚信,以60分为目标而学 ...

同觉得以60分为目标是不会有好结果的,考试都是以满分为目标,虽然知道不可能但是可以无限接近!!
哈哈,加油!!
黑眼圈olivia 发表于 13-12-3 17:06:14 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-12-3 00:11
前两天从微博上看到亚美美女神的计划表,很受启发,感觉最后这一个月时间这么紧张的情况下,采用定时定量完 ...

3个半小时没背完,这直接吓尿我了!!
我一天都背不完啊!