Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 【倒计时一个月】今天的你都学了些什么?习题版的小伙伴们加油哦~!

楼主| 悠弥北北 发表于 13-12-14 18:24:05 | 只看该作者
天地人勇往直前 发表于 2013-12-12 23:26
两手拉着一根橡皮筋,早已经到达了极限。某个瞬间它突然就变得松弛了。弹来弹去。是松手了,还是拉断了?无 ...

不要太紧张,注意调整心态和睡眠~
给自己一座山 发表于 13-12-14 21:49:01 | 只看该作者
do not dispair,try again
给自己一座山 发表于 13-12-16 23:10:15 | 只看该作者
愉悦的心情才是学习的王道。今天下雪了,小伙伴们注意身体:)
天地人勇往直前 发表于 13-12-18 12:41:54 | 只看该作者
一不小心晚上睡了9个小时!尽管最后两个小时都在梦里做题目,也不晓得做的是不是对的。。。就在懊恼不已的时候,发现沸腾的脸部居然变平静了!(痘痘不再突起了)。希望混沌一样的脑子也能够变得清晰一点。果不其然,相比前两天的糟糕成绩提升了不少~是不是该改变作息了呢?
天地人勇往直前 发表于 13-12-21 09:41:14 | 只看该作者
今天又可耻的睡了9个小时!打开微博,人民网发来信息“你不努力,谁也给不了你想要的生活”打开多米,随机播放,第一首“dangerous”,第二首“绝强”。这一切都发生在睁眼之后的十分钟内。起床后我点播了一首“相信自己”。
天地人勇往直前 发表于 13-12-27 20:58:04 | 只看该作者
好久没来了,前几天做政治英语模拟题差点崩溃了(事实上确实是崩溃了)。冒个泡,表明我还活着,我还得坚持到底。
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-12-28 00:07:50 | 只看该作者
天地人勇往直前 发表于 2013-12-27 20:58
好久没来了,前几天做政治英语模拟题差点崩溃了(事实上确实是崩溃了)。冒个泡,表明我还活着,我还得坚持 ...

加油~最后几天,调整心态,调整时差~狂背政治!相信我们都能得偿所愿哒~~
vikiya 发表于 14-12-5 00:26:01 | 只看该作者
把这帖子顶上去(挖黑历史),祝愿所有努力的人,都能得到幸福~~
醉茶茶 发表于 14-12-12 16:22:51 | 只看该作者
13年的帖子~~~我还以为我穿越了~